IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Autorisation pour sys.dm_exec_connections


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 57
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Autorisation pour sys.dm_exec_connections
    Bonjour,

    Pour lancer un select sur la vue sys.dm_exec_connections, j'ai dû ajouter le role serveradmin à ma connexion Windows
    Pouvez-vous me dire s'il existe une méthode plus restrictive ? (style ajouter la lecture juste sur cette vue) pour cette connexion ?

    Merci
    Wilfreed Legras

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    bonjour,

    oui, c'est possible en attribuant la permission suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    grant VIEW SERVER STATE to login
    l'accès est donné à l'ensemble des sys.dm
    Emmanuel T.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 57
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Impeccable !
    Merci
    Wilfreed Legras

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. créer une liste de valeurs autorisées pour un champ
    Par elitol dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2006, 17h37
  2. [DBA]Quels droits pour sys.link$
    Par zorglob dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2006, 16h01
  3. autorisation pour executer lot DTS
    Par pat59 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2005, 11h35
  4. Autorisations pour "killer" certains processus
    Par DeusXL dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2005, 21h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo