IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Appels fonctions DLL


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Appels fonctions DLL
    Salut a tous,

    je vous ecrit car j'ai un petit probleme pour appeler des fonctions C que j'ai codées dans une DLL.

    ma DLL est composée de 2 fonctions :
    __declspec(dllexport) int Cryptage(unsigned char in[255],unsigned char sortie_crypt[510])
    et
    __declspec(dllexport) int Decryptage(unsigned char in[510],unsigned char sortie_decrypt[255])

    Mon but est de réussir a appeler correctement ces fonctions dans un fichier .exe afin de tester la DLL.

    Quelqu'un aurait-il des infos ?

    D'avance Merci.

    Micka

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 290
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    dans l'exe le prototype de ces fonctions devient

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    __declspec(dllimport) int Cryptage(unsigned char in[255],unsigned char sortie_crypt[510]);
     
    __declspec(dllimport) int Decryptage(unsigned char in[510],unsigned char sortie_decrypt[255]) ;
    ---

    ensuite avec Visual il suffit d'ajouter le .lib associé à ta Dll dans le projet

    Avec gcc il suffit d'ajouter la Dll sur la ligne de commande.

    ---
    A l'execution la DLL dois se trouver dans le meme rep que l'exe ou dans un rep du PATH.

Discussions similaires

  1. Erreur lors d'appel fonction DLL
    Par Sjeuil dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2014, 10h48
  2. appel fonction DLL
    Par jackk dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2010, 20h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2009, 11h25
  4. Pb syntaxe appel fonction DLL
    Par kimlee dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2007, 15h05
  5. PB pour Appel fonction dans DLL sur Builder3
    Par Fbartolo dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/03/2005, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo