IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

FAQ et foncteur


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 298
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut FAQ et foncteur
    Bonjour, j'ai fait un copier - coller de la FAQ concernant les fonctions std::bind1st et std::bind2nd (http://cpp.developpez.com/faq/cpp/?p...STL_reducteurs). Ma compil me renvoie 14 erreurs :

    1>d:\documents and settings\desktop\essaipredicat\main.cpp(17) : error C2039: 'count_if' : is not a member of 'std'
    1>d:\documents and settings\desktop\essaipredicat\main.cpp(20) : error C2039: 'bind2nd' : is not a member of 'std'
    1>d:\documents and settings\desktop\essaipredicat\main.cpp(20) : error C2039: 'greater' : is not a member of 'std'
    1>d:\documents and settings\desktop\essaipredicat\main.cpp(20) : error C2065: 'greater' : undeclared identifier
    1>d:\documents and settings\desktop\essaipredicat\main.cpp(20) : error C2062: type 'int' unexpected
    etc...
    Je travaille avec Visual 2005. Y a-t-il une option que j'ai oubliée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut

    Manque :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    #include <algorithm> // pour std::count_if 
     
    #include <functional> // pour std::greater, 
       // std::less, 
       // std::bind1st et std::bind2nd

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 275
    Points : 10 985
    Points
    10 985
    Par défaut
    Non, c'est nous : des includes.
    Au pif, je dirais functional, et aussi algrithm ou numeric(s?)
    Cf des sites de références comme dinkumware pour voir où chacune de ces choses sont déclarées.

    EDIT: Ah, grillé.
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média. Et de toutes façons, ma BAL sur dvpz est pleine...

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 298
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    OK merci.
    Pour la prochaine release de la FAQ, il faudra penser à faire la (petite) correction.

  5. #5
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Citation Envoyé par salseropom Voir le message
    OK merci.
    Pour la prochaine release de la FAQ, il faudra penser à faire la (petite) correction.
    C'est prévu et programmé.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Merci de nous aider à créer des ressources (FAQ et sources)
    Par Community Management dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 29
    Dernier message: 19/10/2015, 00h35
  2. [minGW] Foncteur Delete de la FAQ
    Par kiroukou dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 19h05
  3. [FORMS] Chemin des icones (intégré FAQ 150 QR)
    Par jerome62 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2002, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo