IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Récupérer des fichiers XML à partir d'une Table


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 21
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Récupérer des fichiers XML à partir d'une Table
    Bonjour,

    Je travaille sur une application qui doit extraire des fichiers XML à partir d'une table (champs dans la table de type XML) et puis les compresser dans des fichiers .zip selon la date de réception de ces fichiers.

    SVP est ce quelqu'un a une idée sur comment je pourrai lire ces fichiers à partir de la base de données.

    Merci d'avance

    SGBD: SQL Server 2005

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Si c'est un champ de type XML dans la base de donnée, c'est un champ textuel. La lecture s'effectue de façon identique à la lecture d'un autre champ type varchar. On utilise un DataAdapter ou un DataReader pour lire les données dans le SGBD.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 21
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait je n'ai pas besoin de les afficher ou bien les lire, je veux juste les révupérer et puis faire l'alogrithme de zippage après. est-ce la bonne solution?

    Pardon si je pose de telles questions je suis encore débutant avec C#.

    Merci pour votre aide.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2010, 22h33
  2. Créer un fichier XML à partir d'une table
    Par Imageek dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2010, 15h51
  3. [MySQL] Création d'un fichier xml à partir d'une table
    Par astrolane dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2006, 23h12
  4. [DOM] [JAVA + XML] Ouvrir un fichier xml à partir d'une url
    Par Hell dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2005, 00h06
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2005, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo