IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

version gratuite de Jbuilder


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 49
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut version gratuite de Jbuilder
    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il est possible d'obtenir une version non payante de Jbuilder.
    Il parait que c'est possible quand c'est une version obsolète,à condition bien sûr d'obtenir de Borland une clé d'activation.

    Vous avez des infos là dessus ?

    merci!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de OverCat
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 165
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Salut,

    Borland possède une version gratuite de son Jbuilder. C'est Jbuilder Foundation 2005. C'est clair que ce n'est pas la dernière version, mais personnellement je la trouve très bien.

    PS : Si tu utilise la modélisation UML, cette version ne la prend pas en charge.

    @+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut telecharger jbuilder
    ben moi j'ai telecharger jbuilder 2006 sur le site borland.com
    mais on s'incrit d'abord allez va-y

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut jbuilder
    je sais installer jbuilder aidez moi svp.Indiquez moi please!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ou télécharger une version gratuite de DBMain ?
    Par sebastien003 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2005, 01h33
  2. VNC (version gratuite) permet-il l'echange de fichier?
    Par HNT dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2005, 08h10
  3. Version gratuite?
    Par Davide dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2004, 09h25
  4. VERSION GRATUITE
    Par AYITE dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/02/2004, 18h57
  5. SQL SERVER version gratuite ?
    Par Kcintim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2003, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo