IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Charte graphique ?


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 47
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Charte graphique ?
    Bonjour,

    J'ai un nombre important de champs répartis "un peu partout" dans mon rapport et pour lesquels je souhaiterai pouvoir changer facilement la couleur de fond (ou mieux tout ou partie du style).
    En gros, faire une charte graphique quoi.

    J'avais pensé définir le background de mes champs de la manière suivante
    je définis un nouveau champ de formule "COLOR_BG_DEFAULT" qui vaut mettons crBlue. (C'est une formule parfaitement valide selon le validator.)
    Mais il est impossible de référencer cette formule comme couleur de fond d'un champ. On peut associer une formule à la couleur de fond de chaque champ, mais on ne peut pas factoriser (=stocker dans une seule formule une couleur qui sera utilisée de nombreuse fois)

    Comment procédez-vous ?

    je suis passé à Color(@COLOR_BG_DEFAULT_red,@COLOR_BG_DEFAULT_blue,@COLOR_BG_DEFAULT_blue) comme formule que j'ai recopié dans tous les champs concernés comme cela je n'ai à modifier la couleur (ou plutôt ses composantes) qu'à un seul endroit.
    Mais ça me parait quand même très très bête

    QQ1 a une meilleur idée ?


    D'avance merci,

    Vincent.

    PS: j'utilise CR livré avec Visual Studio

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    non pas mieux pour moi ... désolé

Discussions similaires

  1. Charte Graphique Web ?
    Par Sceener dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/09/2007, 10h41
  2. MOSS2007 Charte graphique et accès anonyme
    Par @melie dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2007, 18h56
  3. cherche charte graphique
    Par MortDansLAme dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 17h04
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 15/10/2006, 11h22
  5. [CSS] logiciel pour dev sa propre charte graphique...
    Par luta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/11/2005, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo