IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Existe-t-il un équivalent Dunit Wizard pour Delphi 2005?


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Hauwke
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 329
    Points : 400
    Points
    400
    Par défaut Existe-t-il un équivalent Dunit Wizard pour Delphi 2005?
    Bonjour,
    Tout est dans le titre...
    Merci pour vos réponses
    Cordialement,
    Hauwke

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il est en standard dans Delphi 2005 (architecte), c'est même un template Nouveau projet.
    Equivalent à quoi , tu peux reformuler ?

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Hauwke
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 329
    Points : 400
    Points
    400
    Par défaut
    Citation Envoyé par Laurent dardenne
    Il est en standard dans Delphi 2005 (architecte), c'est même un template Nouveau projet.
    Equivalent à quoi , tu peux reformuler ?
    Autant pour moi, j'ai formulé trop vite. Effectivement, dans la version 2005 Architect... Seulement voilà, j'ai commencé mon fameux plan et d'un coup "tilt"!!! tous mes outils sont commerciaux!!! Devexpress, TestComplete, Entreprise Architect, ModelMaker, etc... Or, tu admettras que c'est pas le top de proposer un tuto destiné aux débutants en leur demandant d'investir des années d'argent de poche à s'offrir des outils à l'usage limité pour eux! d'où ma recherche de choses "free" avant de commencer à écrire. Pour Dev, la vcl fera l'affaire, les autres offrent des versions d'essai 30 jours mais pour les tests j'ai rien trouvé, d'où ma question:
    Existe-t-il un équivalent Dunit Wizard free compatible avec la version Delphi 2005? (édition personnel)

  4. #4
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hauwke
    Existe-t-il un équivalent Dunit Wizard free compatible avec la version Delphi 2005? (édition personnel)
    Oui sur le site Sourceforge je crois, il ajoute un nouveau menu si je me souviens bien et n'offre pas de template de nouveaux projet mais ce n'est pas bloquant

Discussions similaires

  1. Existe-t-il un équivalent de "Loop" pour les boucles "For"
    Par statista dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/04/2011, 13h32
  2. [C#] Existe-t-il un équivalent au StringGrid de Delphi ?
    Par KibitO dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2006, 11h08
  3. installation jvcl 3.10 pour delphi 2005 perso
    Par MaxDelph dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2006, 16h09
  4. KADAO 9.0 (Win32) Pour Delphi 2005 (win32)
    Par Mustard007 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/11/2005, 18h48
  5. Livres pour Delphi 2005 PE ?
    Par will-scs dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2005, 07h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo