IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

Problème avec CaptureDeviceManager.getDeviceList(null)


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut Problème avec CaptureDeviceManager.getDeviceList(null)
    salut ,j'essaye de récupérer un flux de données a partir du webcam .
    tous marche bien et les pilotes installé sont récupérés avec
    CaptureDeviceManager.getDeviceList(null)
    toujour dans mon IDE eclipse.
    le probléme se présente lors de l'exécution de mon aplication à partir de mon jar
    et l'a aucun pilote n'est détecté .. en gros CaptureDeviceManager.getDeviceList(null) retourn null !!!
    avez vous une solution pour ce probléme ?
    je rajoute que mon OS est MS vista

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    bonjour .
    ce problème est toujours présent surtout si on travaille sous MS vista c'est pourquoi je vais proposé la solution car peut être quelqu'un se trouve face ce problème.

    il ya pas une solution "conforme" pour ce problème ,mais il ya des truc qu'on peut faire( en tant que programmeur habitué par les truc ) pour le résoudre .

    sans détail ,quelqu'un sur le forum de Sun m'a proposé d'inclure le chemin du fichier jmf.properties dans le classPath.
    le problème est résolu mais il faut noter que cette méthode n'est pas absolu .

    bonne change

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ce truc Slim. Il m'a bien aidé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Requete select, problème avec "or is null"
    Par sinifroth dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2010, 22h14
  2. Problème avec une XmlNodeList "null"
    Par heffebaycay dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2009, 13h21
  3. problème avec TIMESTAMP DEFAULT NULL
    Par Tchupacabra dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 16h18
  4. problème avec WHERE champ = NULL
    Par Tchupacabra dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2007, 22h28
  5. problème avec les dates nulles
    Par shingo dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2005, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo