IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] Générer de l'XML


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [XML] Générer de l'XML
    bonjours.

    je désirerai générer une page xml avec php.

    dans le but de pourvoir lire cette pas et rajouter dans information via une base de donnée.

    comment faire cela?

    en mettant

    echo de chaque ligne qui creer mon xml ?

    dois-je faire comme ceci?

    dans mon code php je met :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?php
     
    echo "<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>" </br>
     
    echo "<sons>" </br>
     
    echo "<sons1>" </br>
    echo "</sons1>" </br>
     
    echo "<sons2>" </br>
    echo "</sons2>" </br>
     
    echo "</sons>" </br>
     
     ?>
    merci pour vos reponse.

  2. #2
    darthmower
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Je ne vois pas l'intérêt des <br /> et c'est d'autant plus mal que ça ne peut pas fonctionner sachant qu'il faudrait les mettre à l'intérieur des "". Il manque aussi soit un opérateur de concaténation qu'est le point "." soit des points virgules ";" à chaque fin de lignes.

    Cependant ce n'est pas une bonne méthode de générer un flux ou fichier XML, je te conseille de regarder de ce côté:

    http://fr2.php.net/manual/fr/class.domdocument.php

    Gripsou

Discussions similaires

  1. [XML][DTD] Générer un XML avec une DTD ?
    Par elitost dans le forum Valider
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2005, 12h48
  2. [plugin]générer automatiquement un fichier web.xml
    Par car dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2005, 16h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2004, 00h40
  4. générer du xml
    Par igouya dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2003, 22h37
  5. []générer et LIRE du xml avec vb: sélection d'un node
    Par chris21 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/09/2003, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo