IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Problème dans l'administration centrale de Sharepoint MOSS2007


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 104
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Problème dans l'administration centrale de Sharepoint MOSS2007
    Bonjour,

    Je travaille avec une machine virtuel MOSS2007 et je souhaitais ajouter des fichiers ADF pour configurer le BDC, cependant quand je clique sur SharedServices1 qui me donne normalement accès à une page qui permet la création des fichiers ADF, j'ai l'erreur "The WebPage cannot be found".

    Quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Oui, j'ai déjà eu ce problème sans réellement savoir pourquoi.

    Tu peux solutionner ce problème en créant un nouveau SSP.
    Ensuite tu pourras supprimer le SSP qui ne fonctionne pas.

    En cas de besoin, tu peux toujours supprimer un SSP de force en utilisant stsadm : stsadm -o deletessp -title [SSPNAME] -force

    Ludovic,
    Envie de contribuer à la rubrique SharePoint ? Contactez moi par MP !

    SharePoint : http://sharepoint.developpez.com
    Mon site : http://lefortludovic.developpez.com
    Mon blog : http://www.consultpoint.net/blog

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 104
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Le problème a bien été résolu avec ta solution Merci !

  4. #4
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Bonne nouvelle,

    A bientôt sur le forum.

    Ludovic,
    Envie de contribuer à la rubrique SharePoint ? Contactez moi par MP !

    SharePoint : http://sharepoint.developpez.com
    Mon site : http://lefortludovic.developpez.com
    Mon blog : http://www.consultpoint.net/blog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Problème de lancement de l'administration centrale
    Par AntonioMath dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2011, 20h12
  2. Administration centrale de sharepoint
    Par Zineb08 dans le forum Installation
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/06/2009, 10h55
  3. [SP-2007] Erreur 500 : Administration centrale de SharePoint 3.0
    Par Kaldyris dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2009, 11h27
  4. Changement de compte Administration centrale sharepoint
    Par bsica dans le forum SharePoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2009, 23h50
  5. HELP Perte de Administration centrale de SharePoint 3.0
    Par Enzo31 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2007, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo