IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

toujours des problemes avec ce DROP


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut toujours des problemes avec ce DROP
    encore moi, décidement,
    hier j'ai demandé comment supprimer une base de donnée j'y suis arrivée avec un drop database mabase, aujourd'hui je voudrais supprimer une table et impossible je n'arrive meme pas a supprimer la base de données, faut il être en utilisateur postgress c'est à dire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [postgres@linux001 root]$
    ou bien sous psql c'est a dire
    pour saisir la commande DROP TABLE controle ("pour mon cas")

    parce que la c'est pas que ça m'enerve mais quand meme un peu surtout que j'ai réussi hier, et que j'avais noté comment faire et aujourd'hui cela ne marche plus, sniffff

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Salut,

    1 - l'utilisateur dont tu te serts as-t-il le droit de supprimer la table ?
    2 - question bête : as-tu bien mis un point virgule à la fin de ton instruction en ligne de commande ?
    3 - quel message te retourne ton "drop table controle" ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Oups désolée j'avais oublié ce point virgule de M....
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Tableur] Toujours des problemes avec la fonction Recherche V
    Par fransix dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2014, 11h21
  2. Linux à des problèmes avec les brevets
    Par bilb0t dans le forum Linux
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/11/2006, 13h54
  3. Des problemes avec ces threads <pthread.h>
    Par nasamad dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 26
    Dernier message: 07/07/2006, 12h46
  4. des problems avec xsl:if
    Par moh_yougo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 09h32
  5. Que des problèmes avec vi
    Par meufeu dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2004, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo