IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

envoi d'un sms d'internet vers un mobile


Sujet :

Développement

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut envoi d'un sms d'internet vers un mobile
    salut ,
    je souhaiterait savoir comment envoyer un sms depuis internet sur mon mobile avec php ou java?merci de me donner une issue

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Vous devez utiliser un ocx dedié à l'envoie des SMS que vous couplerez à une base de données qui sera peuplée depuis les pages php, java voir même en asp.

    Voila déjà une piste.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour votre reponse. j'ai une idée de ce que je voulais. Mais si je n'en abuse pas trop comment m'y prendre pour la création cet ocx(langage directives...).Merci encore une fois.Ou bien je peux le trouver quelque part.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Recréer, non je ne pense pas.
    Vous pouvez le télécharger sur ce site : www.kylixsoft.com

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Merci
    Merci pour votre contribution. j'espère trouver solution à mon problème en allant sur ce site.
    kephrem

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoi des SMS du PC vers les téléphones en php
    Par Peter MM dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2015, 07h50
  2. API d'envoi de SMS par Internet
    Par bobymaw dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2011, 20h44
  3. Envoi SMS du web vers le mobile
    Par momjunior dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2011, 02h01
  4. L'envoi d'un sms depuis un téléphone portable vers une BDD
    Par mayna dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 20h51
  5. envoie de valeur d'un formulaire vers un autre
    Par kleenex dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2005, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo