IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Afficher controle sur toute la fenetre


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 257
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Afficher controle sur toute la fenetre
    Bonjour,

    Je dispose d'un controle Calendar récupéré sur codeproject, et j'aimerais que ce controle s'affiche sur toute la fenetre. J'ai une form principale avec une barre de menus horizontale en haut,que je garde toujours maximisé(je veux dire par la que je ne permet pas qu'on redimensionne la fenetre), et j'aimerais que ce calendrier s'affiche sur tout le reste de la fenetre c'est à dire en dessous de la barre de menus en prenant toute la surface de la fenetre.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    monCalendar.Dock = DockStyle.Fill;
    Accessible également depuis les propriétés du contrôle.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 257
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci ca fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Le logo ne s'affiche plus sur toutes les pages
    Par JU_FR dans le forum WordPress
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2014, 17h12
  2. [Débutant] imprimer un control sur toute une page A4 avec print dialog
    Par Anthony_C dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2014, 11h00
  3. [XL-2003] Mettre un userform et ses controls sur tout l'écran
    Par joums dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/08/2010, 17h12
  4. Objet OLE sur toute une fenetre
    Par bibiGN dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/06/2009, 10h46
  5. afficher une image sur toute la fenêtre
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2006, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo