IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

[Debutant] Ouvrir le projet 'dodo' [ZF 1.9]


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de Gregory.M
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 684
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut [Debutant] Ouvrir le projet 'dodo'
    Bonjour,

    Je débute sur Zend alors j'ai décidé de récuperer les sources d'un projet qui s'appelle dodo. les sources sont ici: http://dodo.threadaffinity.com/

    J'ai donc récupérer les sources, puis dézippé dans mon dossier www de Wamp et ensuite extrait les librairies de Zend dans le répertoire librairy,configurer le .ini

    Aprés j'ai créé la bdd en local et executer le script SQL.

    Puis ensuite vient le moment de tester! je vais alors sur http://localhost/dodo et ca ne marche pas!
    Je vois les sous répertoires de 'dodo'...

    Est ce que j'ai oublié une étape? Y a t'il quelque chose à configurer? Fait quelque chose qu'il ne fallait pas?

    ps: si je vais sur: http://localhost/dodo/application/Bootstrap.php j'ai l'érreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fatal error: Class 'Zend_Application_Bootstrap_Bootstrap' not found in C:\wamp\www\dodo\application\Bootstrap.php on line 18
    c'est normal?

  2. #2
    Membre averti Avatar de Gregory.M
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 684
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut
    A bin c'est bon ca fonctionne.
    Je n'avais pas activé le module rewrite url

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 106
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    salut
    Moi aussi, je viens de telecharger dodo. et je n arrive pas à tester, je recois comme erreur "http 500 internal server error"
    Comment as tu fais pour mettre en marche? et activer le module rewrite url ?
    Merci d avance

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Site indisponible
    Bonjour,

    Cela fait quelques temps que je cherche à récupérer "dodo" sur le net, mais apparemment le site officiel (sur lequel tous les liens semblent pointer) est mort.

    Y aurait-il quelqu'un qui a conservé les sources de l'application et qui pourrait me les envoyer ?

    Par avance merci.

    Cordialemement,

    Stéphan.

  5. #5
    Membre averti Avatar de Gregory.M
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 684
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut
    Citation Envoyé par StefC30 Voir le message
    Bonjour,

    Cela fait quelques temps que je cherche à récupérer "dodo" sur le net, mais apparemment le site officiel (sur lequel tous les liens semblent pointer) est mort.

    Y aurait-il quelqu'un qui a conservé les sources de l'application et qui pourrait me les envoyer ?

    Par avance merci.

    Cordialemement,

    Stéphan.
    Oui je l'ai encore. Donne moi ton adresse email en mp pour que je te l'envoi

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Application ZF : Dodo
    C'est fait (MP), merci.

    @+

    Stéphan.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Yes!
    Finalement j'ai (enfin) trouvé un lien encore valide pour télécharger cette application ZF : http://dl.free.fr/lKJvj4kBx

    Normalement Free fait le ménage régulièrement (1 mois ?) mais pour le moment le lien est encore valide.

    @+

    Stéphan.

  8. #8
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 11
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Merci !!

  9. #9
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 23
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Elle est vraiment magnifique cette application. un exemple concret de " gros " projet modulaire ( API, backend et frontend) basé sur ZendF. bref une ressource importante pour un débutant en Zend.

    le problème est que j'ai ajouter le projet a ma racine localhost, et à a chaque fois j'ai cette boite de dialogue:



    c'est surement un problème dans .htaccess, le voilà

    AddType application/x-httpd-php5 .php
    AddHandler application/x-httpd-php5 .php

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Dodo ajout de tâche
    Bonjour,
    Je viens de télécharger et installer Dodo. J'ai une erreur lorsque je souhaite ajouter une tâche, lors du click sur le bouton : "$(this).fn is undefined".
    La ligne de jQuery correspondante se trouve dans application/modules/frontend/views/scripts/task/index.phtml à la ligne 157 :

    $(this).ajaxSubmit(options);
    Savez vous d'où peut venir cette erreur ? Le plugin jquery.form.js semble pourtant bien chargé.

    Sinon j'en profite pour poser une autre question ZF générale vue que je débute en Zend : Savez-vous comment on peut afficher différents blocs (issus à priori de différentes vues) dans une même page ?
    Je cherche à convertir une application qui utilise un système de templates ancien et rudimentaire. Donc l'idée est comment faire du ré-use de portions de code dans différentes présentations de pages. Typiquement une fiche produit, un bloc d'actualité, un bloc d'infos dans une même page avec éventuellement des conditions sur ces différents blocs.

    Merci d'avance pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [info] ouvrir un projet au démarrage de Eclipse
    Par Ethanazieff dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2005, 16h04
  2. [debutant]creer un projet java
    Par Battosaiii dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 17h34
  3. [NetBeans] [Débutant] Ouvrir une JFrame[NetBeans 4.1]
    Par Terminator dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 14h39
  4. [Eclipse 3.0.1]Ouvrir un projet java deja existant
    Par paca_mike dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 13h23
  5. [Eclipse/debutant] ouvrir un projet creer sous tomcat
    Par ShinJava dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2005, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo