IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Affichage de jour par mois dans une grille ( planning)


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de thierry007
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 876
    Points : 457
    Points
    457
    Par défaut Affichage de jour par mois dans une grille ( planning)
    Bonjour, a tous

    Je souhaiterais développer une grille qui afficherais les jours ( demis jour )
    Le but serais d'afficher les reservations de trois gites ou plus, dans le but de visualiser avec des couleurs le planning de reservation, quelqu'un aurais une idée ou une voie a me proposer pour construire cette grille ( idées, exemples, propositions,.. ) serait les biens venues.

    Merci d'avance a tous
    La Connaissance est comme la joie elle s'accroît en la partageant!

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 205
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Pour un planning, ca m'étonnerait que personne n'est encore code ce genre de composant...

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de thierry007
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 876
    Points : 457
    Points
    457
    Par défaut
    J'ai regardé eu peut sur le net, mais même sur infragistic ou DevExpress, pas de composant adoc

    Si quelqu'un a des suggestions de code ou piste pour developper l'objet
    La Connaissance est comme la joie elle s'accroît en la partageant!

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de thierry007
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 876
    Points : 457
    Points
    457
    Par défaut
    Il n'y a vraiment personne qui a une idée sur le sujet
    La Connaissance est comme la joie elle s'accroît en la partageant!

Discussions similaires

  1. Compter les id par mois dans une requête
    Par maxdata dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/02/2014, 13h51
  2. Affichage caméra WiFi par IP dans une fiche
    Par cincap dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2013, 15h47
  3. grouper par mois dans une listview
    Par superkiller dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2010, 15h25
  4. Récupérer le jour, le mois dans une date mysql
    Par sandddy dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2008, 12h54
  5. [MySQL] Affichage de valeurs par selection dans une table
    Par Flushovsky dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2005, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo