IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Détection des impressions lancées et les informations associées


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club Avatar de masterx_goldman
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 164
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Détection des impressions lancées et les informations associées
    Bonjour tout le monde,

    Je veux détecter les évennements des impressions lancées sur mon pc en utilisant " les évennements système" et non pas le mode "notifications" qui viennent de l'imprimante comme le montre les exemples sur msdn "printmon".

    http://support.microsoft.com/kb/196805/en-us

    Aussi, je veux récupérer les informations concernant cette impression tellesque:
    - Nom du document
    - Le propriétaire du document( celui qui l'a lancé )
    - La date de lancement
    ( ça me suffira pour le moment mais s'il est possible de récupérer ces infos , je pense que le reste"nombre de pages du document, nombre de copies ..." sera facile..)

    Alors , on m'a dit que peut être c'est possible de faire ça avec les hooks comme la détection de l'activité souris/clavier ...
    http://tcharles.developpez.com/simul/

    Je serait reconnaissant si quelqu'un aura une idée sur la façon de faire ça .

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre habitué Avatar de r2d2abc
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 212
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    utilise/regarde MSDN FindFirstPrinterChangeNotification/FindNextPrinterChangeNotification tu auras tout ce que tu cherches.
    hopethishelps...

Discussions similaires

  1. Google lance un coffre-fort pour les informations critiques des entreprises
    Par Gordon Fowler dans le forum Cloud Computing
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2012, 12h49
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2009, 18h48
  3. gtkmm : dessiner des composants et gerer les evenement associé
    Par padej450 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2008, 20h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 16h12
  5. [MySQL] Supprimer les informations des champs dans une table (suite)
    Par snakejl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/05/2006, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo