IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Linked server Oracle


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Linked server Oracle
    Bonjour à tous,

    J'essaie de connecter une base SQL-Server 2005 Express à une base Oracle 10 en utilisant le Management Studio Express 2005.

    En suivant les étapes de plusieurs guides sur le Net j'en suis arrivé à creer un linked server en utilisant le provider OraOLEDB.Oracle.

    Problème : Lorsque j'execute une requete select, j'obtiens une erreur 'Msg 7320 .. Cannot execute the query ... against OLE DB provider "OraOLEDB.Oracle" for linked server "LINKED".'

    J'ai beaucoup plus de difficultés à trouver des infos cohérentes sur le net au sujet de cette erreur.

    Peut-être cela vient-il du fait qu'auparavant, en ayant configuré mon serveur en suivant les étapes des guides, je n'étais jamais en mesure de faire un clic droit sur mon fournisseur OraOLEDB.Oracle pour cocher la case "Allow in process" dans la fenêtre de propriété pour la simple raison que le seul choix qui m'est donné quand je fais un clic droit est "actualiser".

    Quelqu'un a-t-il une idée à ce sujet ?

    En vous remerciant

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle requête exécutez vous précisemment ? (Le code SQL)

    ++

Discussions similaires

  1. [2008R2] Linked server Oracle : impossible de me connecter
    Par Donpi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2013, 11h43
  2. migration de oracle vers sql server 2005 - linked server
    Par aemag dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 15h31
  3. Pb cast date sur un linked Server Oracle
    Par bran_noz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2005, 15h50
  4. Utilisation linked server et procédure stockée ?
    Par |DUCATI| DesMo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2005, 12h47
  5. Migration SQL Server - Oracle 9i
    Par YOYOVbSQL dans le forum Migration
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2004, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo