IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Événements et Conférences .NET Discussion :

[DevDays 2006] - vous pouvez les voir ou les revoir en vidéo


Sujet :

Événements et Conférences .NET

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut [DevDays 2006] - vous pouvez les voir ou les revoir en vidéo


    Le site des DevDays 2006 (les journées consacrées aux développeurs) est maintenant en ligne à cette adresse:

    http://www.microsoft.com/france/msdn...6/default.mspx

    Vous pouvez donc vous y inscrire dès maintenant

    Pour informations, voici les lieux et dates disponibles:
    • 7 Mars 2006: Nantes
      9 mars 2006: Lilles
      14 Mars 2006: Strasbourg
      23 Mars 2006: Paris
      28 Mars 2006: Marseille
      30 Mars 2006: Toulouse
      4 Avril 2006: Lyon


    Au programme: .NET 2.0, Visual Studio 2005, SQL Server 2005 et WinFX (Windows Communication Foundation, Windows Workflow Foundation, Windows Presentation Foundation)


    N'attendez donc plus inscrivez-vous dès maintenant


    A+


    PS: Pour ma part, je suis inscrit à la session de Paris, du 23 Mars 2006 [/url]

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Neo41
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 241
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Inscrit à la session de Paris
    "Don't think you are, know you are..." (Morpheus)

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 149
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut et Lille ?
    Les Lillois sont oubliés cette année ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut Re: et Lille ?
    Citation Envoyé par Ikipou
    Les Lillois sont oubliés cette année ?
    Apparament

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 46
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Non non les Lillois ne sont pas oubliés.
    Jeudi 9 Mars 2006



    ++

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    En effet, je rajoute la date



  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    Paris aussi

    Peut-être Toulouse pour assister au sessions techniques.

  8. #8
    Membre confirmé
    Avatar de frechy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 343
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    Je ne trouve rien pour la belgique une fois.


    Quelqu'un saurait me dire s'il y à quelque chose de prévu une fois?

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 160
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Citation Envoyé par frechy
    Je ne trouve rien pour la belgique une fois.


    Quelqu'un saurait me dire s'il y à quelque chose de prévu une fois?
    allez viendez a lille ca va etre bien ;-)

  10. #10
    Membre confirmé
    Avatar de frechy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 343
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    Pas de tuture... et donc namur-lille ca me fait 2h20 de train aller et 2h20 retour.


    Il faudrait vraiment que ca soit l'évenement de l'année pour que je passe 5h dans les trains lol

  11. #11
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par frechy
    Je ne trouve rien pour la belgique une fois.


    Quelqu'un saurait me dire s'il y à quelque chose de prévu une fois?
    Extrait d'un mail reçu de microsoft belux

    PS. Block 7 and 8 March 2006 in your agenda for the Developer & IT Pro Days 2006!
    Mais pas pas plus de précision

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Citation Envoyé par Andy_24DB
    Citation Envoyé par frechy
    Je ne trouve rien pour la belgique une fois.


    Quelqu'un saurait me dire s'il y à quelque chose de prévu une fois?
    Extrait d'un mail reçu de microsoft belux

    PS. Block 7 and 8 March 2006 in your agenda for the Developer & IT Pro Days 2006!
    Mais pas pas plus de précision
    Je me renseigne, je vous tiens au courant dès que je sais quoi (dans les prochains jours quoi)

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  13. #13
    Membre confirmé
    Avatar de frechy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 343
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    Merci beaucoup Ditch

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Je vais meme faire mieux que cela:

    En exclu

    http://www.dev-itprodays.be sera le site qui parlera des devdays ces 7 et 8 mars

    Il sera disponible fin de semaine (source fiable puisque directement de l'organisateur)

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  15. #15
    Membre confirmé
    Avatar de frechy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 343
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    cool cool, pfff jusque Gand...enfin ca va encore

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Citation Envoyé par frechy
    cool cool, pfff jusque Gand...enfin ca va encore
    Ca je sais pas où c'est J'ai demandé "quand" uniquement

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  17. #17
    Membre confirmé
    Avatar de frechy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 343
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    7 & 8 March 2006
    ICC, Ghent
    Expect more information during the next weeks
    Donc supose que ca sera à Gand, ca va cor causer nederlands lol. Enfin heureusement que les présentations sont en anglais, comme ca tout le monde est content

  18. #18
    Membre du Club Avatar de JFKen
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Inscrit avec toute ma classe de dévellopeurs (bin ui, c'est une bonne experience d'assister a ce type d'evenement pour des gens en formation ^^) au DevDays de Toulouse... Y'aura Billou ?? lol

  19. #19
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Citation Envoyé par frechy
    7 & 8 March 2006
    ICC, Ghent
    Expect more information during the next weeks
    Donc supose que ca sera à Gand, ca va cor causer nederlands lol. Enfin heureusement que les présentations sont en anglais, comme ca tout le monde est content
    Je serai présent à Gand au stand "Ask-the-experts"

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  20. #20
    Membre confirmé
    Avatar de frechy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 343
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    Et moi il y a très peu de chances que j'y soit

    Pourtant l'agenda des 2 jours est très intéressant. Comme d'habitude le problème avec des sessions en // est qu'on manque forcement quelque chose lol.

    Sur les 2 jours y'a au moins de quoi faire 4 jours d'interessant pour moi.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 12h46
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 16h55
  3. Les polices dans les tables et les requêts
    Par zooffy dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo