IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sql*Plus Oracle Discussion :

La FAQ sql*plus


Sujet :

Sql*Plus Oracle

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut La FAQ sql*plus
    Bonjour

    La FAQ sql*plus
    32 réponses à vos questions sur sql*plus


    Veuillez ajouter à ce topic vos suggestions de questions / réponses.
    Les remarques pertinentes seront ainsi ajoutées à la FAQ.

    Pour proposer une Q/R, merci de bien vouloir procéder comme ci-dessous :

    [QR] Comment présenter la question ?

    La Q/R doit commencer par un texte introductif pour poser clairement et
    brièvement le problème et donner la démarche pour le résoudre.
    Merci à tous de votre collaboration
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

  2. #2
    Membre averti Avatar de xdescamp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 300
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas pour ajouter une Q/R, mais plus pour quelques précisions sur le contenu de la FAQ.

    Quelles sont les variables d'environnement nécessaires pour lancer SQL*Plus ?
    ORACLE_SID : nom de l'instance qui sera utilisée par SQL*Plus
    Cette variable n'est pas obligatoire. Il suffit de le préciser au moment de la connexion. Surtout pour les postes clients Windows utilisés pour attaquer plusieurs bases.

    Comment se connecter à SQL*Plus ?
    Pour se connecter avec le compte SYSTEM :
    sqlplus /
    Cette commande permet de se connecter sous SYS et non pas SYSTEM.

Discussions similaires

  1. Contribuez à la FAQ SQL*PLUS
    Par Vincent Rogier dans le forum Contribuez
    Réponses: 34
    Dernier message: 12/06/2009, 23h08
  2. [FAQ][Sql*Plus] Utilisation de variable
    Par kirmok55 dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2006, 15h09
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 17h14
  4. listage de triggers/sequences avec sql plus
    Par stross dans le forum Oracle
    Réponses: 52
    Dernier message: 20/04/2004, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo