IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Importer un fichier .dmp


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut Importer un fichier .dmp
    Bonjour à tous,

    Je suis sous Oracle XE et je voudrais réaliser un import d'un fichier .dmp ou éventuellement sortir l'info pour le format excel. Est-ce possible ? Pouvez-vous m'aiguiller svp ?

    Javaïquement,

    hpl76.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    J'ai pas compris
    Que veux-tu dire par "sortir l'info pour le format excel" ?
    Quelle info ?
    Pour importer un fichier dump, voir ce tuto
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

Discussions similaires

  1. Import fichier dmp oracle 10 XE
    Par chedlee dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2010, 15h12
  2. Import depuis un fichier dmp
    Par 8itit dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2010, 09h05
  3. Importer un fichier IDAPI32.cfg propre à chaque appli(BDE)
    Par carlhian dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2004, 14h18
  4. Importer des fichiers textes délimités
    Par Invité dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 13h56
  5. [DEV-C++]#import de fichier .tlb
    Par pdl dans le forum Dev-C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2002, 22h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo