IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

ToAsciiEx, comment cela marche ?


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Mickaël
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Mickaël
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 106
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut ToAsciiEx, comment cela marche ?
    bonsoir,

    Est-ce que quelqu'un peut m'indiquer un exemple d'utilisation de ToAsciiEx ?

    j'essaie de convertir un TShortCut en texte et je ne comprends pas les paramètres nécéssaires.

    merci
    Nova Music Player, lecteur de musique pour win10
    http://novamusic.fpc-france.com

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de shwin
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 568
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut Je pense que c'est ca que tu cherche
    Convertit un raccourci de menu en chaîne AnsiString décrivant le raccourci.

    Unité

    Menus

    Catégorie

    Routines de gestion des menus

    extern PACKAGE AnsiString __fastcall ShortCutToText(TShortCut ShortCut);

    Description

    Appelez ShortCutToText pour obtenir une description du raccourci associé à une commande. Utilisez cette fonction lorsque l'application doit afficher une description d'un raccourci
    Remoting Context Matters
    Everything in this chapter is 100 percent undocumented. Reliance on these techniques is not supported by either Microsoft, the publisher, or the author of this book. Use at you own risk! If your computer won't work afterwards, your toaster blows up or your car doesn't start, I assume no liability whatsoever: You're now about to enter the uncharted territories of .NET and you do so on your own risk. I can only provide some guidance

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Mickaël
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Mickaël
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 106
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    houla j'ai honte de pas avoir trouver ca et d'avoir chercher aussi compliqué surtout que j'utilise déjà ShortCutToKey

    merci
    Nova Music Player, lecteur de musique pour win10
    http://novamusic.fpc-france.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Licence Oracle comment cela marche
    Par glood1 dans le forum Installation
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/03/2013, 00h40
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2005, 15h05
  3. [SYNEDIT] -> Comment ça marche ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2004, 20h11
  4. [TP][Turbo Vision] comment ça marche ??
    Par Costello dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/08/2003, 01h24
  5. [update][req. imbriquee] Comment ca marche ??
    Par terziann dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2003, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo