IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Fenetre Modal Popup


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Fenetre Modal Popup
    Bonjour,

    J'ai une Winform qui affiche un popup. Sur cette popup, lorsque je clique sur un bouton Enregistrer, le popup se ferme et renvoie un DialogResult.OK. Le problème est que je fais des controles lorsque je clique sur le bouton, si ceux-ci échouent, j'aimerais laisser la popyp ouverte et ne pas envoyer de DialogResult à la fenêtre maitresse.

    Est ce possible ? Comment faire?

    Merci d'avance,

    Michael

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 693
    Points : 1 187
    Points
    1 187
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est possible !

    Sur l'événement click de ton bouton Enregistrer, il faut que tu fasses les controles adéquats et si tout est ok tu affectes le dialogresult.

    Bon courage

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci j'ai trouvé.

    J'ai ajouté cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    this.DialogResult = DialogResult.OK
    this.Close();

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fenetre Modal positionnement dans le haut de la popup
    Par ozzmax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 15h11
  2. Popup en fenetre modale pas d'ouverture de nouvelle fenetre
    Par tchoukapi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2006, 11h13
  3. Fenetre modale | Des threads en javascript ?
    Par siddh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 12h06
  4. Comment fermer une Fenetre Modal avec Code ?
    Par Soulama dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/07/2005, 11h17
  5. Touche "Entrée" et fenetre modale
    Par pascalT dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2004, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo