IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Integrer le war birt dans un projet web existant


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 43
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Integrer le war birt dans un projet web existant
    Bonjour tout le monde,

    J'utilise BIRT 2.3.1 pour générer les états dans une application WEb (à base des pages jsf), dans mon application l'utilisateur utilise seulement les bountns suivant : Export report, print report; donc j'ai remarqué que je n'ai pas beoin de tous les jar présents dans le répertoire platform.

    Quelcun peut me dire à quoi servent les jars suivants:

    1) org.apache.batik.*.jar
    2) org.eclipse.birt.chart.*.jar
    3) org.eclipse.datatools.*.jar
    4) org.eclipse.emf.*.jar
    5) org.eclipse.equinox.*.jar
    6) org.eclipse.osgi.*.jar

    L a liste de tous les jars est la suivante SVP dites moi est ce que tous les ces jar sont obligatoire au fonctionnement de mon application :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
     
     
    com.ibm.icu_3.8.1.v20080530.jar
    javax.wsdl_1.4.0.v200806030407.jar
    javax.xml_1.3.4.v200806030440.jar
    org.apache.batik.bridge_1.6.0.v200805290154.jar
    org.apache.batik.css_1.6.0.v200805290154.jar
    org.apache.batik.dom.svg_1.6.0.v200805290154.jar
    org.apache.batik.dom_1.6.0.v200805290154.jar
    org.apache.batik.ext.awt_1.6.0.v200805290154.jar
    org.apache.batik.extension_1.6.0.v200805290154.jar
    org.apache.batik.parser_1.6.0.v200805290154.jar
    org.apache.batik.svggen_1.6.0.v200805290154.jar
    org.apache.batik.transcoder_1.6.0.v200805290154.jar
    org.apache.batik.util.gui_1.6.0.v200805290154.jar
    org.apache.batik.util_1.6.0.v200805290154.jar
    org.apache.batik.xml_1.6.0.v200805290154.jar
    org.apache.commons.codec_1.3.0.v20080530-1600.jar
    org.apache.xerces_2.9.0.v200805270400.jar
    org.apache.xml.resolver_1.2.0.v200806030312.jar
    org.apache.xml.serializer_2.7.1.v200806030322.jar
    org.eclipse.birt.api_1.0.0.jar
    org.eclipse.birt.chart.device.extension_2.3.1.v20080905.jar
    org.eclipse.birt.chart.device.svg_2.3.1.v20080905.jar
    org.eclipse.birt.chart.engine.extension_2.3.1.v20080821.jar
    org.eclipse.birt.chart.engine_2.3.1.v20080905.jar
    org.eclipse.birt.chart.reportitem_2.3.1.v20080908.jar
    org.eclipse.birt.core.script.function_2.3.1.v20080827.jar
    org.eclipse.birt.core_2.3.1.v20080912.jar
    org.eclipse.birt.data.aggregation_2.3.1.v20080829.jar
    org.eclipse.birt.data_2.3.1.v20080829.jar
    org.eclipse.birt.report.data.adapter_2.3.1.v20080902.jar
    org.eclipse.birt.report.data.oda.jdbc.dbprofile_2.3.1.v20080827.jar
    org.eclipse.birt.report.data.oda.jdbc_2.3.1.v20080827
    org.eclipse.birt.report.data.oda.xml_2.3.1.v20080827.jar
    org.eclipse.birt.report.engine.dataextraction.csv_2.3.1.v20080827.jar
    org.eclipse.birt.report.engine.dataextraction_2.3.1.v20080827.jar
    org.eclipse.birt.report.engine.emitter.html_2.3.1.v20080827.jar
    org.eclipse.birt.report.engine.emitter.pdf_2.3.1.v20080827.jar
    org.eclipse.birt.report.engine.emitter.postscript_2.3.1.v20080827.jar
    org.eclipse.birt.report.engine.emitter.ppt_2.3.1.v20080827.jar
    org.eclipse.birt.report.engine.emitter.prototype.excel_2.3.1.v20080917.jar
    org.eclipse.birt.report.engine.emitter.wpml_2.3.1.v20080908.jar
    org.eclipse.birt.report.engine_2.3.1.v20080918.jar
    org.eclipse.birt.report.item.crosstab.core_2.3.1.v20080905.jar
    org.eclipse.birt.report.model.adapter.oda_2.3.1.v20080910.jar
    org.eclipse.birt.report.model_2.3.1.v20080912.jar
    org.eclipse.core.contenttype_3.3.0.v20080604-1400.jar
    org.eclipse.core.expressions_3.4.0.v20080603-2000.jar
    org.eclipse.core.filesystem_1.2.0.v20080604-1400.jar
    org.eclipse.core.jobs_3.4.0.v20080512.jar
    org.eclipse.core.resources_3.4.1.R34x_v20080902.jar
    org.eclipse.core.runtime.compatibility.auth_3.2.100.v20070502.jar
    org.eclipse.core.runtime.compatibility_3.2.0.v20071008.jar
    org.eclipse.core.runtime_3.4.0.v20080512.jar
    org.eclipse.datatools.connectivity.console.profile_1.0.0.v200805231345.jar
    org.eclipse.datatools.connectivity.db.generic_1.0.0.v200805152355.jar
    org.eclipse.datatools.connectivity.dbdefinition.genericJDBC_1.0.0.v200805152355.jar
    org.eclipse.datatools.connectivity.oda.consumer_3.1.3.v200808270255.jar
    org.eclipse.datatools.connectivity.oda.design_3.0.7.v200807231215.jar
    org.eclipse.datatools.connectivity.oda.profile_3.0.6.v200805152355.jar
    org.eclipse.datatools.connectivity.oda_3.1.3.v200808270255.jar
    org.eclipse.datatools.connectivity.sqm.core_1.0.3.v200809180120.jar
    org.eclipse.datatools.connectivity_1.1.1.v200809180120.jar
    org.eclipse.datatools.enablement.oda.ws_1.1.1.v200808211640.jar
    org.eclipse.datatools.enablement.oda.xml_1.1.1.v200808261409.jar
    org.eclipse.emf.common_2.4.0.v200808251517.jar
    org.eclipse.emf.ecore.change_2.4.0.v200808251517.jar
    org.eclipse.emf.ecore.xmi_2.4.1.v200808251517.jar
    org.eclipse.emf.ecore_2.4.1.v200808251517.jar
    org.eclipse.emf_2.4.0.v200808251517.jar
    org.eclipse.equinox.app_1.1.0.v20080421-2006.jar
    org.eclipse.equinox.common_3.4.0.v20080421-2006.jar
    org.eclipse.equinox.preferences_3.2.201.R34x_v20080709.jar
    org.eclipse.equinox.registry_3.4.0.v20080516-0950.jar
    org.eclipse.osgi.services_3.1.200.v20071203.jar
    org.eclipse.osgi_3.4.2.R34x_v20080826-1230.jar
    org.eclipse.update.configurator_3.2.201.R34x_v20080819.jar
    org.mozilla.rhino_1.6.7.v20080214
    org.w3c.css.sac_1.3.0.v200805290154.jar
    org.w3c.dom.smil_1.0.0.v200806040011.jar
    org.w3c.dom.svg_1.1.0.v200806040011.jar
    org.w3c.sac_1.3.0.v20070710
    Merci d'avance

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas parce que tu n'en a pas besoin au développement qu'ils sont inutiles. Déjà, il faut savoir qu'une librairie peut elle même avoir des dépendances. Donc petite explication sur certaines de celles que tu as citées :
    • org.apache.batik.*.jar : Nécessaire pour les graphiques à priori.
    • org.eclipse.birt.chart.*.jar : Permet de créer les graphiques. Elle est effectivement inutile si tu n'as aucun graphique par contre je ne sais pas si le moteur se lance.
    • org.eclipse.datatools.*.jar : Avec ça tu parcours les données, je pense qu'elle sert pour la base de la base les DataSource et DataSet.
    • org.eclipse.emf.*.jar : Je pense que le parsing des fichiers XML BIRT est basé sur EMF.
    • org.eclipse.equinox.*.jar : Nécessaire à certaines applications OSGi comme BIRT (voir jar suivant)
    • org.eclipse.osgi.*.jar : Si tu jettes celle-ci, tu peux oublier BIRT. C'est le moteur sur lequel est basé BIRT. BIRT est une application OSGi (une norme un peu louche).

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut integrer birt dans mon application
    J'ai cree un projet birt qui genere mes rapports mais je veux integrer ce projet birt à mon application comment faire?
    Merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Tout dépend de ton application.
    ours ours !! Au début elle est froide mais après elle est bonne!

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Integration Sharepoint dans un projet WEB
    Par kilicool dans le forum SharePoint
    Réponses: 19
    Dernier message: 09/08/2011, 10h03
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2011, 10h59
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2007, 16h47
  4. Projet jbpm jpdl - ajouter dans un projet web dynamique
    Par marwanos dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2007, 18h29
  5. Integration d'un podcast dans un site web
    Par ikeaboy dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2006, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo