IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Change CrystalReport Database at runtime


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 50
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Change CrystalReport Database at runtime
    Bonsoir
    J'ai un problème avec le Crystal Report
    Quand j'ai crée un rapport j'ai utilisé un chemin Fixe de base de données exemple c:/base.mdb
    Ce que je veux c'est changer l'adresse de connexion de la base de données de mon rapport comme ca si j'installe mon application chez un client tout ira bien
    J’utilise le Crystal Report de VS2008
    Et j’utilise l’OleDB comme Provider et le MS accès comme BD

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    IL te suffit d'indiquer le nouveau chemin à ton etat. Ou passer le chemin en paramètre suivant les outils que tu utilise.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] SQL - Erreur "database schema has changed"
    Par OR34a dans le forum Lazarus
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2015, 18h38
  2. [AC-2013] format des boutons change avec runtime
    Par DanielJordan dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2013, 08h30
  3. Change le canevas d'un Item at Runtime
    Par Nadjib dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2011, 17h31
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2007, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo