IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Souci avec un menu en flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Souci avec un menu en flash
    Bonjour,
    j'ai créé un menu en flash qui affiche des pages html donc au niveau d'action script j'ai ajouté l'instruction suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    on (release)
    {
    getURL("blabla.html", _self);
    }
    Sous IE7 il a pas de souci mais sous firefox: quand on clique sur un lien il ouvre une nouvelle page et affiche la page... ce que je souhaite c'est qu'il n'ouvre pas une seconde page comme c'est le cas sous IE7
    J'espère que c'est clair et merci
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 130
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Ne faut-il pas mettre _self entre "quote" ?

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    t'as raison merci
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Souci avec un menu
    Par stevefigueras dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2010, 09h24
  2. Soucis avec mon menu horizontal : class et id
    Par ero-sennin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2008, 15h42
  3. [FLASH MX] Soucis avec text sur banniere flash
    Par BeRoots dans le forum Flash
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/03/2006, 13h38
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2004, 13h44
  5. [FLASH MX]soucis avec gotoAndStop()
    Par matN59 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2004, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo