IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Personnalisation de la génération des accesseurs


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de SpecialCharacter
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 73
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Personnalisation de la génération des accesseurs
    Bonjour à tous,

    Je me situe dans l'éditeur de code, j'écris mes champs privés et désire en créer les accesseurs.
    J'appuie donc sur Alt + Inser. pour faire le smart guy, mais comme à l'habitude j'obtiens des méthodes dont les paramètres sont inadaptés à ma charte de codage

    Dans le cas suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private Integer _sable;
    J'obtiens
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    public void setSable(Integer _sable) { this._sable = _sable; }
    public Integer getSable() { return this._sable; }
    J'aimerais précéder tous mes paramètres de méthodes d'un p, pour ainsi obtenir :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public void setSable(Integer pSable) { this._sable = pSable; }
    Je vous remercie pour votre lecture voire votre assistance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut
    tu peut nous expliquer de plus
    j'arrive pas à comprendre ton problème

  3. #3
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 807
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 807
    Points : 7 613
    Points
    7 613
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par slim_java Voir le message
    j'arrive pas à comprendre ton problème
    Il veut que l'identifiant passé en paramètre de la méthode ne soit pas le même que celui de la propriété de classe associée.

    J'ai jeté un oeil rapide, pas trouvé d'autre moyen que de faire du refactoring...
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  4. #4
    Membre régulier Avatar de SpecialCharacter
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 73
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Au lieu de générer des méthodes dont le paramètre est _parametre, je voudrais générer des méthodes dont le paramètre est pParametre

    Merci quand même pour vos réponses

Discussions similaires

  1. Génération des accesseurs : No Metadata
    Par n0wis dans le forum Doctrine2
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2014, 14h42
  2. Génération des accesseurs (php)
    Par SulfaTueuR dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2010, 11h09
  3. [JaxB]Personnaliser la génération des classes
    Par animus dans le forum Persistance des données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2009, 11h49
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2009, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo