IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

probleme de programme malveillant


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 78
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut probleme de programme malveillant
    Bonjour,
    je ne sais pas si je suis au bonne endroit pour cette question, et je m'en excuse.
    mon probleme est que depuis un mois google, affiche un message d'alerte pour mon site de programme malveillant, s'est un tout petit site d'info d'une salle de cinema, rien de compliqué et en flash.
    ma premiere reaction a ete d'effacer mon site de l'ebergeur, et de le retelecharger, et toujours le meme probleme !
    dans les signes avant courreur, j'avais mon affichage qui changait de taille, jusqu'a la taille d'un timbre poste, et des modifications sur mes pages de backoffice.
    je ne sais plus quoi faire, et je demande votre aide, ou un file conducteur.
    je vous remercie par avance.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    salut,

    j'ai déja eu ce probleme sur un site, le hacker avait réussi a rentrer a cause d'une vulnérabilité de 1&1 .
    commence par changer tous les mots de passe pour des longs complexe !
    ensuite faut verifier toutes les pages html/php pour trouver le code fautif et evidemment les changer !
    pour finir tu demandes a google de rescanner le site aprés être certain qu'il ne reste rien.
    faudra quelque jours pour que google vire l'alerte
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 78
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci pour ta reponse Lorenzo77,
    Tu me dis, probleme de vulnérabilité de 1&1, je ne connais pas 1&1?.
    Et pour le code de mes pages, j'ai effacé tout mon site du serveur, puis retelecharger le site propre de mon PC, j'ai changer login et mon pass. Je ne pense pas qu'il puisse remonter jusqu'a mon PC par le serveur ?
    merci pour ton aide

Discussions similaires

  1. Problème execution programme SDL
    Par youp_db dans le forum SDL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2006, 18h06
  2. Probleme execution programme
    Par jmjmjm dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2005, 19h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 09h50
  4. [TP]Problème de programme exécutable en mode graphique
    Par GoodVibe dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2004, 09h47
  5. [Kylix] probleme execution programme
    Par vin's dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2004, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo