IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intelligence artificielle Discussion :

Introduction aux techniques de base pour l'IA


Sujet :

Intelligence artificielle

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de SpiceGuid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 704
    Points : 2 990
    Points
    2 990
    Par défaut Introduction aux techniques de base pour l'IA
    Bonjour,

    Cette discussion est ouverte pour recueillir vos avis sur l'article de Damien Guichard Introduction aux techniques de base pour l'intelligence artificielle.

    Merci de lire : http://www.developpez.net/forums/d65...avis-articles/ avant de poster.
    Du même auteur: mon projet, le dernier article publié, le blog dvp et le jeu vidéo.
    Avant de poser une question je lis les règles du forum.

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 223
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    Bonjour, il manque un lien de secours (http) pour la version pdf de l'article.
    Cela est très utile lorsque le ftp est filtré !!!
    Delphi + JavaDoc = DelphiCodeToDoc
    http://dephicodetodoc.sourceforge.net/

    TridenT Dev blog
    http://tridentjob.blogspot.fr/

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de SpiceGuid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 704
    Points : 2 990
    Points
    2 990
    Par défaut
    Désolé pour cette réponse tardive

    Tous les fichiers pdf sont également accessibles à cette adresse http :

    http://damien-guichard.ftp-developpez.com/downloads/
    Du même auteur: mon projet, le dernier article publié, le blog dvp et le jeu vidéo.
    Avant de poser une question je lis les règles du forum.

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 223
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    ok, merci pour cette précision !
    Delphi + JavaDoc = DelphiCodeToDoc
    http://dephicodetodoc.sourceforge.net/

    TridenT Dev blog
    http://tridentjob.blogspot.fr/

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 8
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    "introduction"
    "IA"
    "base"

    Avec ces mots cle j'aurais pense avoir un cours de machine a etat, bah meme pas en fait.

    J'espere que le doctorat de l'auteur est bien lourd, parce que je lirais jamais ce truc...

  6. #6
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 223
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    Citation Envoyé par jokoon Voir le message
    J'espere que le doctorat de l'auteur est bien lourd, parce que je lirais jamais ce truc...
    mouais ... c'est pas très constructif comme remarque
    Delphi + JavaDoc = DelphiCodeToDoc
    http://dephicodetodoc.sourceforge.net/

    TridenT Dev blog
    http://tridentjob.blogspot.fr/

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de SpiceGuid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 704
    Points : 2 990
    Points
    2 990
    Par défaut
    @jokoon
    Je ne suis ni docteur ni doctorant, et pour que les choses soient bien claires je ne revendique aucun titre universitaire.

    Par ailleurs si tu cherches quelque chose de plus léger tu peux toujours essayer mon jeu vidéo.
    Du même auteur: mon projet, le dernier article publié, le blog dvp et le jeu vidéo.
    Avant de poser une question je lis les règles du forum.

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 496
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut adresse inactive
    bonjour
    dans votre article vous faites référence à un tuto "Chess programming" avec cette adress http://www.gamedev.net/reference/pro...atures/chess1/ mais apparement celle ci n'est plus valable.

    existe t'il des tuto en français.

    en fait je cherche à comprendre comment faire un algorithme pour jouer au bridge

  9. #9
    Membre émérite
    Avatar de SpiceGuid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 704
    Points : 2 990
    Points
    2 990
    Par défaut
    En effet cette adresse n'est plus valide, c'est pourquoi je l'ai remplacée par http://chessprogramming.wikispaces.com/ qui offre un contenu sensiblement équivalent.
    merci
    pour avoir signalé ce lien mort.

    Désolé, je ne crois pas qu'il existe de tutoriel en français particulièrement orienté vers le jeu de bridge
    Du même auteur: mon projet, le dernier article publié, le blog dvp et le jeu vidéo.
    Avant de poser une question je lis les règles du forum.

Discussions similaires

  1. [Livre] Introduction aux bases de données
    Par zoom61 dans le forum Livres
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/06/2014, 18h31
  2. introduction aux Bases de donnees
    Par ralf91 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2007, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo