IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

bonita et active directory


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut bonita et active directory
    salut à tous

    j'ai une question à propos de bonita et de l'active directory. J'ai installé bonita et je voudrais maintenant inclure l'active directory dans bonita pour gérer les utilisateurs de ma société. Mais je ne trouve pas beaucoup de documentation à propos de ce sujet.
    Quelles sont les étapes à suivre pour lier l'AD et bonita?

    bonita tourne sur un serveur windows 2003 avec la version 4.1.1 de bonita

    merci pour votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    J'essaye également de relier Bonita à LDAP dès la connexion sur la console.
    Je suppose qu'il faut agir sur les configurations du portal.

    J'ai un début de réponse avec ce lien :
    http://wiki.exoplatform.com/xwiki/bi...+Configuration
    Mais il n'est pas évident de coupler ces manipulations avec la config de Bonita.

    Il existe une documentation avec une configuration LDAP sous Jonas, n'existe-t'il pas de méthode de configuration uniquement avec la console.

    D'autant plus qu'il y a un fichier configuration.xml prêt a être utilisé avec ldap-configuraiton.xml

    Possible d'avoir un retour d'expérience ?

    Merci

Discussions similaires

  1. [C#] Active directory LDAP
    Par Gauden dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/05/2005, 13h57
  2. Package permettant d'interroger l'active directory
    Par gracouille dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2004, 10h59
  3. [AD]Mise en place de Active Directory
    Par guiguisi dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/07/2004, 08h50
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2004, 09h57
  5. Active directory
    Par m.schar dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2004, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo