IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

le handle d'un jframe


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut le handle d'un jframe
    Bonsoir

    Comment récupérer le handle d’un jframe

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    À ma connaissance le handle est une notion qui n'existe pas en java, aussi pourrais-tu nous dire d'où cela te vient ?
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par gifffftane Voir le message
    À ma connaissance le handle est une notion qui n'existe pas en java, aussi pourrais-tu nous dire d'où cela te vient ?
    pour le clignotement dans le barre des tâches , j'ai utiliser tofront() : elle pose des problèmes lorsque la fenêtre n'est pas réduit(le met en premier plan )

    aussi j'ai fait un effet de clignotement manuel avec un timer et settitre() : fonctionne bien mais il pose problème lorsque le système regroupe le frame .

    donc j'ai pensé à utiliser FlashWindow de user32.dll en passent par dos :

    rundll32.exe user32.dll,FlashWindow handle,1

    mais il me manque le handle du frame .

    merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2003, 11h52
  2. Manipulation des handle contexte
    Par rockbiker dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2003, 18h51
  3. Question sur les handles et les couleurs...
    Par MrDuChnok dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2002, 08h45
  4. pb de récup de handle à partir d'une dll
    Par yokito dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2002, 12h29
  5. pb de handle en C
    Par deedje dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2002, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo