IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

UPDATE d'une table


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut UPDATE d'une table
    J'essayes de faire un formulaire pour ecrire dans une base de données MSSQL (INSERT et UPDATE)

    Avec Infopath, j'ai réalisé une connection de données primaire sur la base de données. la table en question possede un clef primaire.
    Ensuite coté formulaire, j'ai pris le groupe de controle ( d: ) et l'ai positionner dans un tableau extensible. En dessous je place un bouton Envoyer (vers la base de données).

    Je remplis le formulaire et valide. Tout fonctionne correctement mon nouvel enregistrement est crée dans la base.
    Je modifies ensuite une donnée dans le formulaire (Autre que la clef primaire) et procede à l'upgrade des data.
    Par contre si je ferme le formulaire, je suis incapable de modifier une donnée existante. Je peux toutefois crée un nouvel enregistrement et le modifier au cours de la session du formulaire.

    Le message d'erreur : Violation de la contrainte PRIMARY KEY 'PK_Table'. Impossible d'insérer une clé en double dans l'objet 'dbo.Table'.

    C'est certainement une erreur bete, car j'ai realisé un formulaire semblable il y a quelques mois, mais je suis incapable de retrouver ou j'ai fait une difference.

    Help me please

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    D'après ce que je vois, je crois que c'est à cause que tu fais un insert dans ta table alors que la clef existe déjà.

    Quand la donnée existe déjà, fait un UPDATE ... SET... (Condition)

Discussions similaires

  1. Update d une table avec plusieurs valeurs
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 08h58
  2. Update d'une table à partir d'une autre
    Par nicoaix dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2006, 11h36
  3. Update d'une table a partir d'une autre table
    Par Yannis06 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2005, 11h32
  4. Update d'une table
    Par EssaiEncore dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2005, 10h00
  5. UPDATE d'une table avec test d'un champ d'une autre table
    Par delphim dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2004, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo