IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Récupérer la liste des rubriques de type tableau


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 467
    Points : 806
    Points
    806
    Par défaut Récupérer la liste des rubriques de type tableau
    Bonjour

    J'ai actuellement une analyse contenant une quantité astronomiques de fichiers...

    Je cherche à obtenir la liste des rubriques de type tableau, mais impossible de mettre la main sur une fonction le permettant...

    Quelqu'un a une idée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Tu peux, par programmation, utiliser les fonctions HListeFicher et HListeRubrique afin de sortir la liste des rubriques de tous tes fichiers. Il ne te reste qu'à filtrer celles qui sont des tableaux.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 467
    Points : 806
    Points
    806
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    Hélas, les fonctions H que tu donne, je les ai déja utilisées, pas de soucis, en revanche je ne vois pas comment filtrer celles qui sont tableau...

    EDIT : non, c'est bon, j'ai trouvé

    La propriété NbElémentTableau...

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2013, 09h48
  2. Récupérer la liste des type Mime possible
    Par sal.gass dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2011, 14h08
  3. Comment récupérer la liste des contacts de outlook express?
    Par arnaud_verlaine dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2004, 15h53
  4. Comment récupérer la liste des logiciels installés sur une machine ?
    Par david_chardonnet dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 17h41
  5. Récupèrer la liste des disques durs
    Par Tililian dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2003, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo