IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Récupération configuration SQL Server distant pour configurer SQL Server local


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Récupération configuration SQL Server distant pour configurer SQL Server local
    Bonjour,

    J'ai un SQL Server 2005 Express distant et un SQL Server 2005 en local.
    Comment récupérer la configuration du serveur distant (prod) pour paramétrer le serveur local (dev)?
    Le but étant d'éviter les p'tits soucis type date cause anglais d'un coté et français de l'autre.

    Merci,

    jlmag

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectuez une sauvegarde complète de la base de données du serveur de PROD et restaurez-la sur le serveur de DEV.

    @++

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci de m'avoir répondu, mais là, j'abandonne pour ce soir.
    C'est un métier administrer une base de donnée, et ce n'est pas le mien !

    Bon, je retente demain.
    Tout cela pour ça:
    L'utilisateur n'est pas associé à une connexion SQL Server approuvée. (severity 14) in
    Moi qui essaie de réaliser mon développement en local et par en distant (prod), puffff, je l'aurais la "sale bête", mais bon pas trop de temps pour le moment.

    Merci encore,

    jlmag

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2014, 19h01
  2. CS4 creer deux sites distants pour un même site local
    Par chiraz dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2011, 10h30
  3. [PHP 5.0] Requete HTTP distante pour gerer du contenu local
    Par keaton7 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2009, 10h59
  4. Sauvegarde SQL-Server 2000 pour restauration SQL-Server 2005
    Par Harny dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2006, 11h06
  5. configuration d'un serveur pour MS SQL SERVER
    Par Phiss dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/08/2006, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo