IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

Problème d'encoding UTF-8 avec export


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 109
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Problème d'encoding UTF-8 avec export
    Bonjour,

    Lorsque j'exporte mes données au format excel, tous les accents sont convertis à un faux format comme par ex: autorité. Mon application a un encoding utf8

    Any ideas ?

    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Je me confronte actuellement au même problème. As-tu trouvé la solution ??
    Merci

  3. #3
    Membre habitué Avatar de manube
    Homme Profil pro
    Responsable sécurité
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 180
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Salut,

    Vous "exportez" comment vers Excel? POI, XML spreadsheet, autre library??

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    j'utilise l'attribut export de displaytag. J'ai mis beaucoup de temps à répondre mais c'est que je travaille à temps partiel.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    J'ai trouvé une solution en changeant le charset de ma page web.
    charset=ISO-8859-1

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Qqu aurait une autre solution car celle-ci ne fonctionne pas chez moi, merci

  7. #7
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 360
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis confrontée au même problème. Quelqu'un pourrait me dire où dois je mettre .

    Pour ma part, j'utilise le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8 pageEncoding="UTF-8"%>
    Peut être, existe t'il d'autre solutions ?

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par leara500 Voir le message
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8 pageEncoding="UTF-8"%>
    Il te manque une " après UTF-8
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%>
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  9. #9
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 360
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Merci de te réponse, mais le soucis d'affichage lors de l'export demeure. D'autre solutions ?

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Essaye ceci, à mettre dans la partie <head>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  11. #11
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 360
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Merci du coup de main mais, çà ne marche pas

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Comme tu as pris la discussion en cours, peux-tu décrire exactement ce que tu veux faire ?
    A la base, c'est un export Excel qui pose problème, si c'est ton cas également, comment procèdes-tu ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  13. #13
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 360
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Merci beaucoup de votre aide.

    J'ai effectivement un problème avec l'export Excel, mais pas en PDF. Les accents sont interprétés bizarrement.
    personne.jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
     
    <%@ include file="../include/header.jsp"%>
    <%@ include file="../include/menu.jsp"%>
     
     
    <table align="center" width="70%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" class="cadb">
    	<tbody>
    		<tr>
    			<td width="20" height="20"><img vspace="5" hspace="5" src="./resources/img/cbb.gif"></td>
    			<td style="font-size:12px;color: #4891C0;font-weight: bold"> <div class="titreOrange">Liste des Personnes</div></td>
    		<td width="10"><img width="10" height="1" src="./resources/img/px.gif"></td>
    		</tr>
    		<!-- Message d'information -->
    		<tr>
    			<td>&nbsp;</td>
    			<td>
    				<table id="infoMsg">
    					<tbody>
    						<tr>
    							<td></td>
    						</tr>
    					</tbody>
    				</table>
    			</td>
    			<td>&nbsp;</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td align="center" colspan="3">
    				<table align="center" width="90%">
    				<!-- Bouton Ajouter -->
    					<tr>
    						<td align="center">
    						<table style="width:50%">
    						<tr>
    						<td align="left">
    						<a href="#" style="color: #4891C0;font-weight: bold" onclick="openPreview();"><img src="./resources/img/add.png"/>Ajouter</a>
    						</td>
    						</tr>
    						<tr><td>
    							<!-- Affichage de la Liste des OPCTs -->
    							<display:table name="${listPersonneDto}" uid="row" requestURI="personneManagement" cellpadding="4" cellspacing="0" sort="list" class="" style="width:100%;background-color:#BCDEF5" pagesize="30" export="true">
    								<display:setProperty name="paging.banner.placement" value="bottom" />
    								<display:setProperty name="css.tr.even" value="webbeanalternaterows" />
    								<display:setProperty name="css.tr.odd" value="webbeanrows" />
    								<display:setProperty name="css.table" value="cadre"/>
     
    								<display:setProperty name="export.types" value="csv"/>
    								<display:setProperty name="export.csv" value="true"/>
    								<display:setProperty name="export.xml" value="false"/>
    								<display:setProperty name="export.excel" value="true"/>
    								<display:setProperty name="export.pdf" value="true"/>				
    								<display:setProperty name="export.csv.filename" value="personne.csv"/>
    								<display:setProperty name="export.csv.include_header" value="true"/>
    								<display:setProperty name="export.excel.filename" value="personne.xls"/>
    								<display:setProperty name="export.excel.include_header" value="true"/>
     
    								<display:column style="width:40%" class="webbeanitem1" sortable="true" property="nom" title="Nom "> </display:column>
    								<display:column style="width:40%" class="webbeanitem1" sortable="true" property="prenom" title="Prénom"> </display:column>
    								<display:column style="width:40%" class="webbeanitem1" sortable="true" property="fonctionDTO.descFonction" title="Fonction"> </display:column> 	
    								<s:if test="%{#val == 1}">  
    								<display:column style="width:40%" class="webbeanitem1" sortable="true" property="droitDTO.nomDroit" title="Droit"> </display:column> 	
    								</s:if>
    								<display:column style="width:40%" class="webbeanitem1" sortable="true" property="serviceDTO.nomService" title="Service"> </display:column> 			
    								<display:column style="width:40%" class="webbeanitem1" sortable="true" property="horaireContrat" title="Semaine Hebdomadaire"> </display:column> 	
     
     
    								<!-- Colonne édition -->
    	 							<display:column href="personneManagement_loadPopin" paramId="idPersonneToLoad" paramProperty="idPersonne" class="webbeanitem1"> <img src="./resources/img/edit.png"/> </display:column>
     
    								<display:column href="javascript:confirmDelete('#')" paramId="idPersonneToDelete" paramProperty="idPersonne" class="webbeanitem1"> <img src="./resources/img/del.gif"/> </display:column>							
     
     
    							</display:table>	
    							</td></tr>
     
     
    							</table>
    							</td>
    					</tr>
    				</table>
    			</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td colspan="3"><img width="1" height="10" src="./resources/img/px.gif"></td>
    		</tr>
    	</tbody>
    </table>

    Je vous met également fichier header.jsp et menu.jsp

    header.jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
     
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%>
    <%@ taglib prefix ="s" uri="/struts-tags" %>
    <%@ taglib prefix="display" uri="http://displaytag.sf.net" %>
    <%@ taglib prefix="sx" uri="/struts-dojo-tags" %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> 
    <html>
    <div id="entete"> 
    <head>
     
     
    	<title>Gestion des Horaires</title>
    	<link rel="stylesheet" href="./resources/css/style.css" type="text/css">
    	<link rel="stylesheet" href="./resources/css/styleImpression.css" type="text/css" media="print" />
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./resources/css/popin.css" media="all" />
     
     
    	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./resources/css/menu.css" title="default" media="screen" />
     
    	<!-- Pour la popin -->
    	<script language="javascript" src="./resources/js/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
    	<script language="javascript" src="./resources/js/popin.js"></script>
     
    	<sx:head/>
     
    </head>
    <!--body background="./resources/img/fond.gif" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"-->
    <body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="popinHastobeLoaded();verifCouleur();">
    <!-- MENU GENERAL -->
     
    <div id="Titre-ban"></div>
    <div id="SousTitre-ban">
    	<div>
    		<div style="z-index:0; width:300px">Gestion des Horaires - Back-Office </div>
    	</div>
    </div>
    <div id="logoProsodie"> </div>
    <table width="100%" height="59" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    	        <tbody><tr>
    	          <td align="right" class="fd-ban">
    		          <table>
    		          <tbody><tr>
    		          	<td>
    		          		<!-- Empeche le chevauchement des menus déroulants sur la gauche -->
    		          		<table align="left" width="650" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    		          			<tbody><tr>
    		          				<td>&nbsp;</td>
    	          				</tr>
    				          </tbody></table>
    			          </td>
    			          <td>	          			          
    				          <table width="350" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    			              <tbody>
    			              <tr height="30">			              
    			                <td colspan="2"></td>
    			              </tr>
    			              <tr height="18">                       	
     
     
    			              </tr>
    			            </tbody>
    			            </table>
                		</td>
    	            </tr>
    	         </tbody></table>
              </td>
              <!-- Prolonge la barre bleue à droite -->
              <td align="right" class="fd-ban-end">&nbsp;
              </td>
           </tr>
       	</tbody>
    </table>
    </div>
     
     
    <div id="entete"> 
    <%@ include file="./disconnectMenu.jsp"%>
     
    </div>
    et menu.jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    <s:property value="#session.personne.droit.idDroit"/> 
    <s:set var="val" value="#session.personne.droitDTO.idDroit" />
    <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" id="j_id15:j_id16" class="dr-toolbar-ext rich-toolbar ">
    	<tbody>
    		<tr valign="middle">
    			<td>
    				<ul id="menuDeroulant">
     
     
     
    					<li>
    						<a href="#">Planning</a>
    						<ul class="sousMenu">			      
    							<li><s:a href="recapPlanningManagement">Affichage du planning</s:a></li>
     
    							<li><s:a href="compteurManagement">Compteur mensuel par personne (année civile)</s:a></li>
    							<s:if test="%{#val != 2}">
    							<li><s:a href="compteurManagementAnneePasCivile">Compteur mensuel par personne (de juin à mai)</s:a></li>
    							<li><s:a href="weekEndManagement">Week End </s:a></li>
    							</s:if>	
    						</ul>
    					</li>
    					<s:if test="%{#val != 2}">
    					<li>
    						<a href="#">Administration</a>
    						<ul class="sousMenu">
    							<li><s:a href="personneManagement">Personnel</s:a></li>						
    						</ul>
    					</li>
     
     
     
    					</s:if>	
    					<s:if test="%{#val == 1}"> 
    						<li>
    							<a href="#">Parametrage</a>
    							<ul class="sousMenu">
    								<li><s:a href="absenceManagement">Absence</s:a></li>
    								<li><s:a href="droitManagement">Droit</s:a></li>	
    								<li><s:a href="fonctionManagement">Fonctions</s:a></li>		
    								<li><s:a href="servicesManagement"> Services</s:a></li>     
    								<li><s:a href="unitesManagement">Unités</s:a></li>
    							</ul>
    						</li>
    					</s:if>				
    				</ul>
     
    			</td>
    		</tr>
    	</tbody>
    </table>
    Merci beaucoup du coup de main

  14. #14
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Quelle version de displaytag as-tu ?
    Il semblerait qu'en fonction de la version, ils utilisent poi ou un export csv
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  15. #15
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 360
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Merci de votre réponse

    j'utilise
    displaytag-1.1
    displaytag-export-poi-1.1 et displaytag-export-poi-1.2
    displaytag-portlet-1.2

  16. #16
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bon, j'ai fait quelques tests avec la version 1.2 et le résultat des courses est qu'il suffit d'ajouter le fichier displaytag.properties dans le répertoire src du projet
    Voici celui que j'ai utilisé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    #sort.behavior=list
    #sort.amount=list
    #basic.empty.showtable=true
    #basic.msg.empty_list=No results matched your criteria.
    #paging.banner.placement=top
    #paging.banner.onepage=<span class="pagelinks"></span>
    export.types=csv excel xml pdf rtf
    export.excel=true
    export.csv=true
    export.xml=true
    export.pdf=true
    export.rtf=false
    export.excel.class=org.displaytag.export.excel.DefaultHssfExportView
    export.pdf.class=org.displaytag.export.DefaultPdfExportView
    export.rtf.class=org.displaytag.export.DefaultRtfExportView
    # if set, file is downloaded instead of opened in the browser window
    #export.[mymedia].filename=
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  17. #17
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 360
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Merci beaucoup de votre réponse

    Avant la modification du fichier displaytag.properties , l'export se faisait, mais les accents était interprété bizarrement (ex : Prénom au lieu de Prénom). Avec la modification l'export ne se fait tout simplement plus. Pourrais tu me donner le nom des différents fichiers que tu as utilisé (et accessoirement les liens aussi ) ?


    voici mon fichier displaytag.properties
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
     
     
    basic.show.header=true
    basic.empty.showtable=false
    basic.msg.empty_list=Aucune données n'a été trouvée
    basic.msg.empty_list_row=<tr class="empty"><td colspan="{0}">Aucune données n'a été trouvée.</td></tr>
    sort.amount=page
    export.banner=<div class="exportlinks"> Export options: {0} </div>
    export.banner.sepchar=|
    paging.banner.placement=top
    paging.banner.item_name=item
    paging.banner.items_name=items
    paging.banner.no_items_found=<span class="pagebanner"> No {0} trouvés. </span>
    paging.banner.one_item_found=<span class="pagebanner"> One {0} trouvé. </span>
    paging.banner.all_items_found=<span class="pagebanner"> {0} {1} trouvés, afficher tous les {2}. </span>
    paging.banner.some_items_found=<span class="pagebanner"> {0} {1} trouvés, afficher de {2} à {3}. </span> 
    paging.banner.group_size=20
    paging.banner.full=<span class="pagelinks"> [<a href="{1}">First</a>/ <a href="{2}">Prev</a>] {0} [ <a href="{3}">Next</a>/ <a href="{4}">Last </a>]</span>
    paging.banner.first=<span class="pagelinks"> [First/Prev] {0} [ <a href="{3}">Next</a>/ <a href="{4}">Last</a>] </span> 
    paging.banner.last=<span class="pagelinks">[ <a href="{1}">First</a>/ <a href="{2}">Prev</a>] {0} [Next/Last] </span>
    paging.banner.onepage=<span class="pagelinks">{0}</span>
    paging.banner.page.selected=<strong>{0}</strong>
    paging.banner.page.link=<a href="{1}" title="Aller à la page {0}">{0}</a>
    paging.banner.page.separator=,
    factory.requestHelper=org.displaytag.util.DefaultRequestHelperFactory
     
    export.types=csv excel xml pdf
     
    export.csv.class=org.displaytag.export.CsvView
    export.excel.class=org.displaytag.export.ExcelView
    export.xml.class=org.displaytag.export.XmlView
    export.pdf.class=org.displaytag.export.PdfView
     
    #export.excel.class=org.displaytag.export.excel.DefaultHssfExportView
    #export.pdf.class=org.displaytag.export.DefaultPdfExportView
    #export.rtf.class=org.displaytag.export.DefaultRtfExportView
     
    export.csv=true
    export.csv.label=<span class="export csv">CSV </span>
    export.csv.include_header=false
    export.csv.filename=file.csv
     
    export.excel=true
    export.excel.label=<span class="export excel">Excel </span>
    export.excel.include_header=true
    export.excel.filename=file.xls
     
    export.xml=false
    export.xml.label=<span class="export xml">XML </span>
    export.xml.filename=
     
    export.pdf=false
    export.pdf.label=<span class="export pdf">PDF </span>
    export.pdf.include_header=true
    export.pdf.filename=
     
    export.rtf=false
    export.rtf.label=<span class="export rtf">RTF </span>
    export.rtf.include_header=true
    export.rtf.filename=
     
    export.amount=list
    export.decorated=true
    locale.provider=org.displaytag.localization.I18nStrutsAdapter
    locale.resolver=org.displaytag.localization.I18nStrutsAdapter
     
    #sort.behavior=list
    #sort.amount=list
    #basic.empty.showtable=true
    #basic.msg.empty_list=No results matched your criteria.
    #paging.banner.placement=top
    #paging.banner.onepage=<span class="pagelinks"></span>
     
     
    # if set, file is downloaded instead of opened in the browser window
    #export.[mymedia].filename=

  18. #18
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Voici la liste des jars que j'utilise


    • commons-beanutils-1.7.0
    • commons-collections-3.1
    • commons-lang-2.3
    • displaytag-1.2
    • displaytag-export-poi-1.2
    • itext-1.3
    • jcl104-over-slf4j-1.4.2
    • jstl-1.1.2
    • log4j-1.2.13
    • poi-3.2-FINAL
    • slf4j-api-1.4.2
    • slf4j-log4j12-1.4.2
    • standard-1.0.6


    Je les ai récupérés ici (dans le zip, tu trouveras un war d'exemple, il suffit de copier la liste des jar)
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  19. #19
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 360
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Je vous remercie infiniment de votre aide. Néanmoins, j'ai beau tester et retester, çà ne marche pas et je désespère. Je ne comprend pas où j'ai merdé, pourquoi l'application m'affiche des pu%£¨^Tin de signe bizarre pour les accents.
    Auriez-vous par un heureux hasard, d'autre solutions ?

  20. #20
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si ton projet n'est pas trop volumineux, et s'il n'y a rien de confidentiel dedans, tu pourrais me le mettre sur le net, j'y jetterai un oeil
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Problème de conversion UTF 8 avec toUtf8()
    Par defrouille dans le forum Qt
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/02/2011, 15h06
  2. encoding UTF-8 avec XMLelement
    Par bockstael dans le forum Import/Export
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2010, 15h26
  3. [ZF 1.10] Problème d'encodage UTF-8 avec Zend_Db Mysqli
    Par arnolem dans le forum Zend_Db
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2010, 00h12
  4. problème d'encoding UTF-8 via la SDK MSXML
    Par ep31 dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2006, 09h46
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2005, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo