IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage C++ Discussion :

Probleme de creation de dll avec codeblock


Sujet :

Langage C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme de creation de dll avec codeblock
    Bonjour,

    J'essaie de creer une dll avec codeblock

    -1- Je fais un clean. Message :
    "Cleaned "test - again"
    Done."

    -2- Je fais un build, il compile tous les fichier et fini par le message
    "
    -------------- Build: again in test ---------------

    Compiling: ..\vstsdk2.4\public.sdk\source\vst2.x\audioeffect.cpp
    Compiling: ..\vstsdk2.4\public.sdk\source\vst2.x\audioeffectx.cpp
    Compiling: ..\vstsdk2.4\public.sdk\source\vst2.x\vstplugmain.cpp
    Compiling: ..\vstsdk2.4\public.sdk\samples\vst2.x\again\source\again.cpp
    D:\InstallCodeBlock\VST_SDK\vstsdk2.4\public.sdk\samples\vst2.x\again\source\again.cpp:27:15: warning: multi-character character constant
    Linking dynamic library: bin\Again\again.dll
    Creating library file: bin\Again\libagain.a
    Process terminated with status 0 (0 minutes, 1 seconds)
    0 errors, 1 warnings
    "

    Donc tous compile et le link semble ok... sauf que :
    dans bin\Again, je n'ai pas de fichier again.dll
    j'ai un fichier libagain.a



    Voilou

    Quelqu'un a une idée ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expert Avatar de jabbounet
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 909
    Points : 3 284
    Points
    3 284
    Par défaut
    que se passe t'il a la ligne 27 de again.cpp?

    ce warning me fait penser que ton link ne se passe pas si bien que cela, mais je peux me planter complétement
    D:\InstallCodeBlock\VST_SDK\vstsdk2.4\public.sdk\samples\vst2.x\again\source\again.cpp:27:15
    bazar: http://www.improetcompagnie.com/publ...ctacles-6.html

    BÉPO la disposition de clavier francophone, ergonomique et libre: http://bepo.fr/wiki/Accueil

    Emacs Wiki: http://www.emacswiki.org/

    En attente de ce que produira: http://www.pushmid.com

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Alors, à la ligne 27 j'ai : (celle en gras) :

    AGain::AGain (audioMasterCallback audioMaster)
    : AudioEffectX (audioMaster, 1, 1) // 1 program, 1 parameter only
    {
    setNumInputs (2); // stereo in
    setNumOutputs (2); // stereo out
    setUniqueID ('Gain'); // identify
    canProcessReplacing (); // supports replacing output
    canDoubleReplacing (); // supports double precision processing

    fGain = 1.f; // default to 0 dB
    vst_strncpy (programName, "Default", kVstMaxProgNameLen); // default program name
    }



    Voilou

  4. #4
    screetch
    Invité(e)
    Par défaut
    est ce que tu as une fonction exportée dans cette DLL ?
    (avec __declspec(dllexport))
    essaye d'exporter au moins un symbole

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 294
    Points : 1 543
    Points
    1 543
    Par défaut
    Salut,

    Tu es sûr que ce n'est pas "Gain" au lieu de 'Gain' que tu veux ?

    MAT.

Discussions similaires

  1. Probleme de creation de graph avec ZedGraph
    Par skunkies dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2009, 20h53
  2. probleme de creation de dossier avec free
    Par byvan dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2006, 20h11
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2006, 15h48
  4. Probleme de creation de dll
    Par drcd dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/05/2006, 00h09
  5. [C#] Probleme de creation de fichier avec Stream
    Par freddyboy dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2004, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo