IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

importer le contenu d'une textbox dans un fichier pdf


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut importer le contenu d'une textbox dans un fichier pdf
    salut

    j'ai un fichier pdf que l'on doit remplir et ce que je voudrai c'es que mon prog sous visual studio 2008 et en vb exporte le contenu de mes textbox dans les "case a remplir" correspondante dans mon pdf.

    si quelqu'un a une idée de commen faire

    merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    Penche toi du côté des API permettant d'écrire en PDF.

    Plusieurs sont listées ici.

    Je te recommande iTextSharp, qui est pas mal et à l'avantage d'être gratuite.
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2011, 15h24
  2. afficher le contenu d'une jsp dans un fichier PDF
    Par john_wili dans le forum Struts 1
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2009, 17h22
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2007, 18h12
  4. [C#] ecrire le contenu d'une TextBox dans un fichier XML
    Par LaseLiep dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2006, 12h51
  5. Ecrire le contenu d'une List dans un fichier
    Par sabure dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2006, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo