IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

resultat toujours 0


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 684
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut resultat toujours 0
    bonjour
    mon programme doit afficher la valeur du factoriel de ce nombre

    mais, n'importe quel chiffre que je rentre, le resultat est toujours 0,est ce que c'est normal?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    import java.util.Scanner;
    public class moi
     { 
        public static void main(String[] args) 
         { 	
          System.out.println("Saissisez un entier non nul:");
          int n, factoriel=1;
          Scanner sc=new Scanner(System.in);
          n=sc.nextInt();
          for(int i=0;i<=n;i++)
          {
           factoriel=factoriel*i;
          }
          System.out.println("le factoriel de "+n+"= "+factoriel);
        }
      }

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 333
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
          for(int i=0;i<=n;i++)
          {
           factoriel=factoriel*i;
          }
    i=0 au début
    et 0 * ce que tu veux = 0


  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 684
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    alors, c'est normal!!!

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    Citation Envoyé par domxaline Voir le message
    alors, c'est normal!!!
    oui et pour résoudre

    car 1 est l'élément neutre pour la multiplication
    "Toute question a une reponse. Et chaque reponse est une nouvelle question." Albert EINSTEIN

    En cas de Question resolu, n'oubliez pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Pourquoi j'ai toujours 0.00 en resultat ?
    Par Attila54 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2011, 18h27
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2010, 13h40
  3. [BO XI V3.0] Le resultat de ma requetes est toujours vide
    Par nidhal fekih dans le forum Webi
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2008, 23h56
  4. [VB6] [Excel] Résultat d'une requete ds une feuille
    Par elifqaoui dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/01/2003, 17h52
  5. Resultat requete SQL
    Par PierDIDI dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2002, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo