IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Aide de connexion à MySQL avec Axis


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Aide de connexion à MySQL avec Axis
    Si y a quelqu'un qui s'y connait avec les Web services, je l'invite à m'aider

    j'utilise Axis 1.4 et Tomcat 5.5 à partir d'Eclipse

    j'ai créé une base de données sur MySQL et j'ai créé des méthodes java qui manipulent cette base.

    je cherche à créer un web services à partir d'une application .java qui utilise le driver jdbc.com.mysql.

    j'ai cru comprendre qu'il faut modifier les fichiers serveur.xml et web.xml.

    Aidez moi, je fais péter mes neurones et je n'ai encore rien résolu.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 59
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Je suis sous NetBeans et j'utilise Oracle comme base mais bon le principe est le même... c'est du jdbc
    Quel est le problème exactement ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu

    Ca y est j'ai résolu. Mon service fonctionne.

    Le problème est que j'ai lu qqpart que pour accéder à une base de données avec un web services, il fallait modifier les fichiers serveur.xml de axis et web.xml de l'application java.

    Bref, en fait il n'y avait pas besoin de tout ça.

    Le vrai problème c'est que je ne savais pas que les web services n'accèptent pas les fonctions nommées en Majuscule, il préfère les minuscules.

    C'est pourquoi mon web service ne fonctionnait pas.

    Merci encore

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 59
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bizarre, je n'ai jamais eue de pb avec...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut se connecter à une base de données via un web service
    S'il vous plaît, j'ai un problème pour me connecter à ma base de données.
    L'application se connecte à la base et exécute mes requêtes, mais dès que j'utilise les web services il n'arrive pas à invoquer la méthode contenant mes requêtes. , j'y perd beaucoup de temps que je n'ai pas.
    Pleeeease, i really need your help.
    Ma base est MySql, j'utilse Axis avec Apache Tomcat

  6. #6
    Membre averti Avatar de rockley
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 404
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    As-tu des logs d'erreurs ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2007, 13h11
  2. [dreamweaver] problème de connexion Mysql avec dreamweaver
    Par goma771 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2006, 14h14
  3. pb connexion mysql avec tomcat 4
    Par dietrich dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2006, 14h45
  4. Connexion à mysql avec dbespress
    Par FlyByck dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2005, 22h26
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2005, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo