IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Impossible de liée une table Excel [AC-2003]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 81
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Impossible de liée une table Excel
    Bonjour ,

    Sous Access 2003 j'essaie de lier ou importer une table Excel se trouvant sur un seveur z:\data ....
    J'obtiens le message suivant :

    "L'assistant ne peut accéder aux informations du fichier z:\data ........
    Veuillez-vérifier que le fichier existe et que son format est correct."

    Quelqu'un peu m'aider svp ?

    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Comment réalises-tu cette opération ? Manuellement, par code ?

    Comment procèdes-tu ? Merci de détailler.

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 81
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    J'ai trouvé la réponse.
    Le fichier est protégé par mot de passe.

    Je me suis faite une copie en enlevant le mot de passe et tout a fonctionné.

    Merci Philippe d'avoir pris le temps.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une table excel liée mais de lignes en colonnes
    Par docjo dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2007, 10h32
  2. récupérer une valeur d'une table excel liée selon requète
    Par guimauve dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 15h48
  3. Impossible de renommer une table dans FireBird
    Par WebPac dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 13h12
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 03/12/2004, 15h33
  5. Impossible de manipuler une table.
    Par ma2th dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2004, 22h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo