IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[Débutant][Webservices] Par où commencer ?


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Débutant][Webservices] Par où commencer ?
    Bonjour,

    Je dois développer une application en OpenLaszlo qui doit accéder à des données. OpenLaszlo utilise un client SOAP pour accéder à des services web.

    Je dois donc développer un service web qui met à disposition des données au format SOAP. J'ai déjà une appli web fonctionnelle qui génère des objets à partir de la db, mais je suis complétement perdu sur comment créer un service web soap pour permettre à OpenLaszlo d'accéder à mes objets ...

    Si quelqu'un peut m'indiquer comment il voit la chose ...

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 317
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Regarde du coté d'Axis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Débutant, par où commencer ?
    Par Invité dans le forum Embarqué
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2014, 13h52
  2. [Débutant] Par où commencer son apprentissage?
    Par gamerome dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2009, 18h36
  3. [Pentaho] Débutant par ou commencer ?
    Par 17mounir dans le forum Pentaho
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 17h53
  4. Débutant : par où commencer ?
    Par donkeyquote dans le forum Assembleur
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2008, 00h25
  5. [ débutant] Par où commencer
    Par t_om84 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2006, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo