1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 722
    Points : 726
    Points
    726

    Par défaut [IBAnalyst] onglet Index

    Bonjour,

    j'utilise une version de démo d'IBAnalyst pour tester ma base de données sur une de mes bases clients.

    Or sur l'onglet "View Indice", j'ai souvent des choses en rouge pour mes clés étrangères :

    - En colonne "Max Dup" : Index has big group of keys with equal values. Index search may be ineffective and garbage collection will be slow
    - En colonne "Total Dup" : Too many key duplicates. Index search may be ineffective and will use a lot of memory

    Est ce grave ?

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 2 338
    Points : 3 678
    Points
    3 678

    Par défaut

    si ce n'est que sur les clés étrangères non
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 722
    Points : 726
    Points
    726

    Par défaut

    Merci.

    et j'ai aussi une "Fragmented tables"

    je fais comment pour défragmenter ?

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 2 338
    Points : 3 678
    Points
    3 678

    Par défaut

    IBAnalyst donne les conseils en clair, il génère un rapport sous forme de texte et explique les éventuelles mesures à prendre
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Choisir l'index d'un onglet dans un tabcontrol
    Par Chacha35 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2009, 10h53
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2009, 14h10
  3. [AC-2003] probleme avec index de tabulation sur un onglet
    Par sebinator dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2009, 14h39
  4. Afficher un onglet par son index
    Par dsryam dans le forum Fenêtres/Dialogues
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2009, 23h10
  5. Récupérer l'index de l'onglet active d'un contrôle SSTab
    Par soso78 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2007, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo