IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB.NET] Regrouper deux projets


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de neuropathie
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 223
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut [VB.NET] Regrouper deux projets
    bonjour tout le monde,

    je dois regrouper deux projets en un seul, le problème c'est que chaque projet à ses propres classes (bizlayer), et il y a des classes entre les deux projets qui font conflit.

    exemple: Projet A: classe Articles & Projet B: classe articles
    tout en sachant que ce n'est pas les mêmes fonctions à l'intérieur des deux classes.


    j'ai lu quelquepart que pour résoudre ce problème, je devais ajouter pour les classes de chaque projet un namespace
    donc, pour les classes du projet A, chaque class aura : namespace projetA


    mais franchement je ny comprends rien, sur comment faire la chose

    Merci pour toute aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Espaces de noms:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Namespace Employees 
            Public Class Employee 
                ' ... 
            End Class 
    End Namespace 
     
    Namespace Companies
         Public Class Employee 
               ' ... 
         End Class 
    End Namespace
    et plus de conflit
    Sinon tu regardes les cours sur ce forum, c'est bien expliqué.
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Faire communiquer deux projets vb.net
    Par Jean-Philippe André dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2012, 12h19
  2. regrouper deux projet JSF en un seul !
    Par King_T dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2009, 19h33
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2008, 15h14
  4. [VB.NET] Relatif aux projets d'installation
    Par seemax dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 13h10
  5. regrouper deux tables
    Par Shabata dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2003, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo