IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

EasyPHP n'exécute pas le code php [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut EasyPHP n'exécute pas le code php
    bonjour,
    j'ai un problème avec easyphp 3.0 (et accessoirement le même avec Wamp2.0)
    J'ai des pages avec du code php qui tournent sous IE et Firefox.
    J'ai installé Easyphp 3.0 suite à un pb de disque dur.
    Mon pb est que sur certaines pages Easyphp n'exécute pas le code php.

    Ce qui est bizarre c'est qu'en éditant le source :
    1. pour les pages dont le code fonctionne je ne vois pas le code php en clair.
    2. pour les parties de code qui en fonctionnent pas je vois ce code.

    Exemples de ce qui ne marche pas :
    les include : ceci est très gênant puisque je ne peux voir en local comment se présentent les pages au final (je peux les voir une par une, accessoirement je sais qu'il n'y a pas d'erreur de syntaxe, mais pas le résultat global)

    ou encore ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <? 
    	$pageactu= $_SERVER['PHP_SELF'] ; 
    	$nompage= substr($pageactu,strrpos($pageactu, '/')+1,strrpos($pageactu, '.')-1);
    	echo $nompage;  ?>
    Je suis sous Vista avec IE7
    Merci par avance à qui pourra m'aider.
    tyranosaure

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faut utiliser les balises complètes <?php ?> et non la forme abrégée <? ?>
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci c'était bien cela !
    Je m'en souviendrai

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Notepad++ n'exécute pas le code sous Firefox
    Par gesalz dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2008, 18h21
  2. fread ne lit pas le code php?
    Par nicerico dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2007, 17h01
  3. planifier l'exécution d'un code php
    Par devboy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 10h48
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2007, 23h52
  5. [Système] Forcer l'exécution d'un code php
    Par florent dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo