IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Modifier php.ini sur serveur distant


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut [Sécurité] Modifier php.ini sur serveur distant
    Bonjour, comment dois-je proceder pour modifier la configuration de php sur mon hebergement mutualisé svp ? Je suis chez ovh.merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    avec ini_set tu vas peut etre pouvoir bricoler un peu:

    http://fr.php.net/manual/fr/function.ini-set.php

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Tu ne peux bien évidémment pas modifier toi même le fichier php.ini d'un serveur mutualisé. Toutefois, comme cela a été dit juste ci-dessus la fonction ini_alter ou ini_set (c'est la même chose) te permettent de modifier une partie des directives de configuration de php que l'on trouve dans php.ini si l'hébergeur n'a pas désactivé ces fonctions. Un phpinfo te donnera cette inforamtion.


    Julp.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Kioob
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    Selon l'hebergeur tu peux aussi modifier certains paramêtres depuis un fichier .htaccess (très pratique pour appliquer les modifications à tout un site).

    Pour plus de détail, comme d'habitude, la doc : http://www.php.net/manual/fr/configuration.changes.php
    Google is watching you !

  5. #5
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    merci j'ai trouvé !

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment ajouter la librarie GD sur un serveur dédié
    Bonjour je cherche à installer la librairie PHP GD sur unserveur dedié mais je ne sais pas du tout comment faire, pouvez vous m'aider ? merci d'avance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [NetBeans PHP] Ajout PHP interpréter sur serveur distant
    Par momobulle dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2013, 09h07
  2. 1&1 php.ini sur serveur dédié
    Par hash95 dans le forum 1&1
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2008, 15h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2008, 14h27
  4. [Wamp] php.ini sur serveur
    Par hismaella dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/04/2007, 13h52
  5. [Mail] Envoi d'un e-mail sans modifier php.ini
    Par le_contact dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2007, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo