IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

ListBox listant tous les formulaires


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 10
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut ListBox listant tous les formulaires
    Bonjour,
    Je souhaite trouver un moyen de lister le nom de tous les formulaires d'un projet en cours dans un listbox. Utiliser my.application.openforms ne liste que ceux qui sont ouverts...
    JoceM

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Il faut utiliser la réflection pour trouver toutes les classes de l'assembly qui héritent de Form :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim formClasses = From t In Assembly.GetExecutingAssembly().GetTypes()
                    Where t.IsSubClassOf(GetType(Form))
                    Order By t.Name
                    Select t;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FAQ] Fermer tous les formulaires ouverts
    Par guigui5931 dans le forum Contribuez
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/02/2024, 16h57
  2. [VS 2005][C#] Une seule icone pour tous les formulaires.
    Par Gold.strike dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2006, 14h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2006, 10h27
  4. [Listbox]Sélectionner tous les éléments
    Par Hayato dans le forum 4D
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2006, 09h18
  5. [VB.net 2005] Rendre tous les formulaires invisibles
    Par PoZZyX dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2006, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo