IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[asp] [crystal report] image ne s'affiche pas +impression


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 157
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut [asp] [crystal report] image ne s'affiche pas +impression
    salut les gars,
    je travail avec crystal report pour dans les page web je develope avec visual studio
    j'ai rajoute une image dans mon header de mon raport mais lors que je demare ma page web elle ne saffiche pas
    de plus comment faire pour imprimer le rapport sans passer par internet explorer
    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Hello,
    je répond à la 2e question, pour pouvoir imprimer sans passer par IE, il faut allors que ce soit le serveur ASP qui imprime et non le client WEB. Mais pour cela tu a presque meilleur temps d'utiliser Crystal Enterprise.

Discussions similaires

  1. [JScrollPane][Canvas] L'image ne s'affiche pas
    Par TheReturnOfMuton dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2006, 13h17
  2. [CSS] background-image ne s'affiche pas
    Par Ghost Warrior dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2005, 01h29
  3. [HTML Workshop] Mes images ne s'affichent pas
    Par lamarre aisha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 13h33
  4. ASP & Crystal Reports 8
    Par marceline dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 08h20
  5. [Crystal Reports 10] [VB.NET] Afficher un graphique
    Par nanou_toulouse dans le forum SDK
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2005, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo