IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Arabisation d'une application


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 73
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Arabisation d'une application
    Bonjour,

    J'ai récuperé un code source d'un soft open source et je voudrais l'arabiser.
    Il comporte déjà le français et l'anglais, je voudrais les fichiers resources resx.

    Quelqu'un aurait un lien ou un cours sur le sujet?

    précision: ce soft comporte TabPage et des dessins sur les TabControl,
    je dois utiliser la propriété RightToLeft

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Slt,
    Voici un lien vers l'aide de msdn qui est très intéressent : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/1021kkz0.aspx

Discussions similaires

  1. executer une application a distance : Sockets ? RPC ? CORBA?
    Par a_hic dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 13h02
  2. Accès à une application ouverte (OLE Automation ?)
    Par PascalB dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2002, 14h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2002, 09h19
  4. [Kylix] Execution d'une application hors de l'edi
    Par Sadam Sivaller dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2002, 23h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2002, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo