IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

delphi XML / HTML caractéres speciaux !


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut delphi XML / HTML caractéres speciaux !
    Bonjour ! : :

    Je cherche a savoir s'il existe un patch pour D5.
    Mon probleme est simple, je cherche a transformer tous les caracteres speciaux qui me sont renvoyés exemple : &, é,û <, > par leur code HTML... existe t'il donc un patch ou une option voir une astuce pour pouvoir effectué cela sans avoir a ajouter trop de code !
    car je cherche a tout prix a referencé tous les caracteres speciaux et a les remplacer a la volé !


    Merci de me repondre au plus vite !


    Adem

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Merlin
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 524
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    je ne vois pas ce qu'un patch de delphi viendrait faire là dedans...
    Il suffit de prendre la liste des codes SGML standardisés et de faire une fonction qui fait la traduction ...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ba vi reinvontons la roue !
    Bonjour,
    Alros je me disait, que plutot que de reinvente rla roue, je pourais peut etre utiliser une unité, ou qq chose qui me permettrai d'eviter de faire cette fonction ..car il y a kan meme beaucoups de caractére speciaux en HTML ! !!!

    de plus D6 doit bien le faire qq part , puisqu'il gere le SOAP qui n'est autre que du XML.
    donc qui dis XML dis Gestion des caractere speciaux qq part...

    voila voila...

    Mais au lieu de me poser des questions et de chercher des reponses, je n'hesiterai plus a reinventer la roue, plutot que demander conseil !


    Ca C vrai que C'est un vrai esprit de communauté :... MErci !

Discussions similaires

  1. xml php caractères speciaux
    Par damic dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2013, 16h26
  2. Conversion XML -> HTML avec Delphi
    Par JeanLuc58 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2013, 21h40
  3. Problème encodage caractères sépeciaux - XML - Java - Tomcat
    Par commande dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2009, 12h31
  4. [VB.NET] Transformation XML -> HTML
    Par marsu381 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2005, 10h38
  5. [Delphi] Affichages de caractères sur l'écran
    Par julie20 dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/09/2003, 23h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo