IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Recherche u2fpdf.dll et u2fxml.dll [CR 8]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Recherche u2fpdf.dll et u2fxml.dll
    Bonjour à tous,

    je cherche désespérement à télécharger, les fichiers u2fpdf.dll et u2fxml.dll de crystal report 8 ou 8.5.

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de teddyalbina
    Homme Profil pro
    Développeur .Net,C++
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net,C++

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 466
    Points : 568
    Points
    568
    Viva la viva... en el chorizo de la corida de leon.... (cette phrase n'a aucun sens je sais )

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    oui, justement, j'ai parcouru tous ses sites. Mais le probleme est que quand je lance le telechargement cela n'abouti jamais. Peut etre que c ma connection internet. SPT Il faut essayer de telecharger pour voir.

    merci.

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de teddyalbina
    Homme Profil pro
    Développeur .Net,C++
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net,C++

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 466
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Vala j'ai attaché les fichiers à ce message
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Viva la viva... en el chorizo de la corida de leon.... (cette phrase n'a aucun sens je sais )

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    c'est cool.
    Autre probleme: Dis moi, est ce qu'il est possible d'executer un CR 10 Eng en Français? je demande cela parce que j'ai un CR 10 ENg et lorsque je l'execute, il me dis qu'il n'a pas trouver les fichiers nécessaires pour exécuter en français. Est ce que ces fichiers existent vriament? si oui puis-je les avoir?
    merci d'avance.

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de teddyalbina
    Homme Profil pro
    Développeur .Net,C++
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net,C++

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 466
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Humm désolé je n'ai pas crystal report sur mon ordi car je ne l'utilise pas mais essaie de changer la langue de ton système, je pense que sa fonctionnera.
    Viva la viva... en el chorizo de la corida de leon.... (cette phrase n'a aucun sens je sais )

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    ok, sinon que apres le message qu'il envoie il fonctionne tres bien.

    merci et a bientot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [dll] libérer une dll apres utilisation
    Par polo54 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/07/2009, 23h48
  2. Outil pour rechercher des class dans une Dll
    Par Jimmy_S dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2008, 12h38
  3. [MFC] Msado15.dll et MSVCR70.dll introuvables
    Par annedjomo dans le forum MFC
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/10/2005, 18h05
  4. [DLL] utiliser une DLL a partir d' une DLL et un .def
    Par venomelektro dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2004, 15h01
  5. [dll] inclure une dll
    Par baert dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/11/2003, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo