IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Crystal Report XI - Pied de page


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Crystal Report XI - Pied de page
    Bonjour,
    Je souhaite que des infos présentes en pied de page s'imprime en bas de page sur chacune des pages.
    Hors dans mon cas, il ne le fait que sur la dernière page. Les informations sont bien présentes sur chaque page mais pas en bas de piège sur les autres pages.
    NB : Certains pieds de page ne sont pas imprimables sur chaque page ! J'ai l'impression que CR réserve la grandeur de la totalité des sections de pied de page définies quel que soient les sections pied de page qui vont s'imprimer ! d'où ce décalage constaté.
    Quelqu'un peut il m'aider ?
    Cordialement,

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Pour imprimer tes informations sur toutes les pages (par exemple : nom du fichier, numéro de page, etc...), il faut t'assurer d'être dans le Pied de Page et pas dans le Pied de Page du Rapport qui lui, ne s'imprimera qu'à la fin du rapport en toute dernière page.

Discussions similaires

  1. Mise en page d'un état crystal report
    Par tinhinan6 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/11/2014, 17h44
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2014, 10h04
  3. [Crystal Reports] en-têtes et pages
    Par BlueWolf² dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2007, 10h02
  4. [Service Reporting]Données ds l'entete et pied de page
    Par nabil1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 15h06
  5. [VB.NET][Crystal Report] Manque des pages
    Par joefou dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo